關於傻不啦嘰兄 如果你是狗大你會想給他刪帳號嗎(10/10止)

關閉
莎筱 2006-10-3 08:53:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3519
阿母a紅標米酒 發表於 2006-10-3 18:13
無所謂+1

笑笑就好了嘛

幹麻那麼認真

一笑置之吧板大~
周海威 發表於 2006-10-3 18:20
我不會!
因為每個人都有他的自由!
只是他如果真的那麼白目!
我就是版規處理!
不過我看他也是不敢硬來!
分數還是照增加!
我個人的話,經過昨天的事情後!
呵呵…我不會回他東西了!
浪費時間!
koucloud 發表於 2006-10-3 18:21
如果可以砍帳號當然想砍啊~~
但是要是選項裡有永久禁言的話我會選這個~~
不讓他有再次胡言亂語的機會~~
只是可能過不久~就會又有個新人進來亂吠了~~
姑蘇城外含三次 發表於 2006-10-3 18:22
原帖由 傻不啦嘰 於 2006-10-3 09:09 發表
如果我這樣要被刪的話…這個版面應該已經沒幾個人了…:tongue:個個比我誇張…
我發的全部是針對事件的個人看法觀點…妳們已經誇張到牽涉人身攻擊了…就像共產黨的鬥爭一樣…
這裡是民主自由國家…不是共產極 ...

個個都比你誇張?
就我加入至目前為止見你最囂張!
人家不過說你來亂的!
你就說人共產黨鬥爭?:what:
就目前我所見到你的發文風格!
跟台灣現今某位政治人物很像阿...
極具煽動家的天賦~:heart:
這裡是民主自由國家…不是共產極權…
你還有臉說這句話嗎?
民主國家竟顏色都不容?
好個民主國家...:heart:
師出有名的話就來刪吧…
你師出哪裡有名?
不過又跟某位政治人物一曲同工...
了解版規!
就鑽版規的漏洞?
遊走版主的執法邊緣~
果然是臭味相投阿~~~:heartbork
反正妖魔歪道、邪惡無理都能不滅了…那公理正義自當永生…
沒錯!
貪腐執政一天不倒!
台灣人民的憤怒就一日不滅!
:tongue:
姑蘇城外含三次 發表於 2006-10-3 18:28
原帖由 風旋雨 於 2006-10-3 10:16 發表
:heartbork                                                                                                     :tongue:

呵呵~ ~會不會刪傻不啦嘰兄的帳號阿 . . . .
就快了啦 ~  ~ 各位泛藍子 ...

泛綠大大好說~好說嘛~:heart:
這是應該的咩~
不過建議你中文造詣多加強些ok?
別來這炫燿你的中文程度嘛~:heart:
我不想讓肚子痛一整天~噗哈哈哈哈...:angry:

繼續關起房門自high吧~
我支持你!!!
哈哈哈哈...:angry: :heart:
everfree 發表於 2006-10-3 19:43
我不贊成啦
因為這個瘋子角色總是要有人扮演
要不然大聲公多沒樂趣啊
球員兼裁判 發表於 2006-10-3 21:05
一群瘋子要連署砍一個瘋子的帳號,這豈不是在龍發堂才能看到的情節,想不到居然活生生的發生在我眼前,看來我也是快要瘋了.
米滋亞浪 發表於 2006-10-3 22:28

回復 #27 球員兼裁判 的帖子

球員兼裁判

UID 1184570
精華 0
積分 8
帖子 3
閱讀權限 25
註冊 2006-10-2

哇~~~又要玩猜猜我是誰的遊戲了嗎

這稱號不錯 " 球員兼裁判 "

很符合最近大聲公實事的,想必此位大大是感觸良多喔:heart: 期待你的表現囉

狗大喔........我看你又要多擔待擔待了

======================================

不用刪傻不啦嘰兄的帳號啦,就算把傻不啦嘰兄刪掉,還會有千千萬萬個傻不啦嘰兄出來:heart:
hsbc1000 發表於 2006-10-3 22:41
不要刪他的帳號啦  這樣才能保持大聲公的多樣性 就當他是來耍寶的就好
kr2ooxx 發表於 2006-10-3 23:59
不會,看到他就想到小肥瞎等貨色
留著讓人笑一笑也不錯.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員