不孝順的馬英九?!

關閉
why 2006-10-4 12:10:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4126
牡丹花下死 發表於 2006-11-4 20:23
這種事關我們民眾啥鳥事 =.=? 人民在乎的是誰拿了我們的納稅錢去自我享受,今天看了新聞美國婦女會還幫吳說話,說要原諒吳,他把國務機費使用的定義當作特支費使用而已,不該這樣被起訴,聽了就有氣,那我把殺人當殺螞蟻,這樣行嗎= =?
小雨絲絲 發表於 2006-11-4 23:58
你憑時麼批評馬英九? 你什麼東西?
什麼都不知道,你在批評三小?
sk149r 發表於 2006-11-5 03:09
真是笑死人的論點了
公務人員規定就是補助那麼多
要辦怎樣的喪禮還要規定阿?!
米滋亞浪 發表於 2006-11-5 08:26
原帖由 小雨絲絲 於 2006-11-4 23:58 發表
你憑時麼批評馬英九? 你什麼東西?
什麼都不知道,你在批評三小?

批評馬英九,你應該要鼓勵支持的啊,大家都是同國的嘛

倒是批評三小就不應該了,三小不該批評,不該批評三小

:tongue:
snowbird 發表於 2006-11-5 09:44
這些人的智慧不知在那裡
人家是簡單隆重.不舖張.不浪費
74萬元是.公務員的規定.跟阿扁的國務機要費真是風馬牛不相關
WLIFE 發表於 2006-11-5 09:57
咦?這篇文章又被拱上來了喔...
很高興看到WHY又被新朋友們幹礁~~
這也證明:道德是封建思想---這句話只有那個游錫堃自己適用而已.
人的生死是大事.玩些無聊語言不代表自己本事~
馬英九根本就無須對吠火車的瘋狗回應的~
chrysanthemum 發表於 2006-11-5 10:11
這沒什麼好批評的吧,補助是公家規定
要花多少錢是個人自由,多花了國家也不會補助

反過來說
如果馬英九花上百萬處理喪事
民進黨會說他很孝順嗎?
我想只會批評馬英九鋪張浪費,只會作秀,好假之類的話吧
還會一直酸他,你老爸是被你氣死的.....等等(老實說我在某討論區看過類似言論)

無論如何,拿別人家喪事來做文章是不道德的
用這個來攻擊馬英九在格局上也是非常小的,得不到人心的
也暴露了民進黨程度的低落

真正要批評的話應該以當事人的實際作為是否使自己的父母,祖先蒙羞
比如說
像是趙建民炒台開而使自己的母親有吃牢飯的可能
亦或是
陳水扁貪污國務機要費而讓祖宗18代都被台灣人民幹繳

我想這些行為才是真正的不孝子吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員