叫他第一名 「空手」騎車吃泡麵 (附圖)

861 發表於 2006-10-8 22:57:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 162 19655
linbug 發表於 2006-10-9 01:48
這篇前幾天看到新聞
那時候再想 他這樣不是沒辦法煞車嗎?
如果撞到人 那那個人不是很倒楣:angel:
說不定理由還是" 我在吃泡麵沒辦法煞車阿"
靠 騎車吃什麼泡麵阿 有點給他早死的感覺:angel:
geneyang 發表於 2006-10-9 01:59
叫他來台北騎騎看吧...
有辦法空手吃完泡麵我就很佩服他
bamut 發表於 2006-10-9 02:30
哈....總是有這種另類的人~~

我倒是想看他表演傳說中的騎車作運動

來個...仰臥起做20次不知道如何QQ
夢少主 發表於 2006-10-9 05:51
他不去當特技人員就真的對不起他囉~不過大路人也真是厲害不怕死
r22d7k 發表於 2006-10-9 08:58
:heart: 很帥氣的怪人~~哈哈!尤其是彈吉他那張~~
notice155 發表於 2006-10-9 09:16
哈~~好屌的人阿~不過真的有他厲害之處
神奇的是~他如何不加油門~卻可以自己跑呢~
carsonsnow 發表於 2006-10-9 10:09
這傢伙....真的是太屌了...
騎機車可以吃泡麵還可以彈吉他 我想在台灣路上 她一定每天出車禍...
蛋白質 發表於 2006-10-9 10:14
哇~太屌了~還吃泡麵~真的要叫她第一名了~
ts01098180 發表於 2006-10-9 11:22
只能稱之為"神人"阿~!!

真如圖片上說的 危險動作 請勿模仿

下次看能不能在上面跳舞還不會摔車??:heart:
wenth 發表於 2006-10-9 11:57
walao..... superman lo.... play guitar and eat maggie mee..
i think this world maybe only he can do it... but later this kes...
i think got many people will know how to do it also...
thank you for sharing...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員