今天沒死人喔,我以為會開槍出動坦克車勒

關閉
78041 2006-10-10 23:27:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4057
這樣很無聊勒,等了一天都沒看頭,真可惜

人家中共以前就會坦克+AK47
兩蔣也會搞個動員戡亂還是228死個幾十萬的
就這樣喔

不要啦
還有時間再搞一場啦

已有(31)人回文

切換到指定樓層
t8908043 發表於 2006-10-10 23:33
上面的那位大大,今天沒看頭
這代表台灣和對岸不一樣,
現在的台灣和以前的台灣不一樣,
對這樣情形應該要感到慶幸,
台灣是個民主國家!
克蘭提斯 發表於 2006-10-10 23:34
-.,-就是有你這種唯恐天下不亂的人在
台灣才不會有安寧
又要重提228事件
反正就算把文件所有的影片給你看說兩邊死傷都很嚴重你也不會相信
這個時代的人怎還是把這種舊事重提...?真是讓人不解
還是說又是被洗腦洗慣了呢?
truelove003 發表於 2006-10-10 23:41
民主國家耶..又不是共產國家..
不太可能啦,想太多了..
林大爸 發表於 2006-10-10 23:51
什麼時代了 ?還講那什麼時代的話 !
7XXX1大:幾年級生 ?感觸那麼深 ?
說來聽聽 !
78041 發表於 2006-10-10 23:55
原帖由 克蘭提斯 於 2006-10-10 23:34 發表
-.,-就是有你這種唯恐天下不亂的人在
台灣才不會有安寧
又要重提228事件
反正就算把文件所有的影片給你看說兩邊死傷都很嚴重你也不會相信
這個時代的人怎還是把這種舊事重提...?真是讓人不解
還是說又是被 ...

你沒看清楚沒讀懂書吧
兩邊他指的是
濁水溪北邊跟南邊

當時台灣人被國民黨殖民還兩邊死傷嚴重
搞不楚清

怎沒看到外省人出來平反啊
克蘭提斯 發表於 2006-10-11 00:01
原帖由 78041 於 2006-10-10 23:55 發表

你沒看清楚沒讀懂書吧
兩邊他指的是
濁水溪北邊跟南邊

當時台灣人被國民黨殖民還兩邊死傷嚴重
搞不楚清

怎沒看到外省人出來平反啊

你本省人還外省人?
還是外星人?
我覺得今天這種三零末到四零初年代的事情你到現在還要提?
告訴你
書本上講的我想也沒什麼提到228事件的起因
更別說經過
這段黑暗期間的故事就不要再提
只會讓人更覺得你只想用這種老舊的手段打壓國民黨
告訴你
台灣本來就是中華民國的一個省
沒讀懂歷史?我看你根本就沒有看過歷史吧
要不是中華民國的努力
到現在台灣還在被日本統治呢
再者
什麼本省人外省人?
只有台灣原住民才是本省人
阿扁是外星人啦跟你說
五十年來他都隱藏他的外星人身分到處行騙
就連台灣一堆可憐人士都被他騙慘慘
你 也是其中一個嗎?:heart:
普羅米修斯 發表於 2006-10-11 00:03
綠營今天大概是被圍攻嚇到失心瘋了,拼命發一些鬼扯的垃圾帖
「228死個幾十萬的」?真是笑死人
人家綠營自己的 228 基金會公告的受難名單,死亡的全省總計也才 681 件
就算加上失縱的 177 人,人數也沒破千…
到他嘴裡成了幾十萬了?綠營自己 DIY 的歷史真是令人噴飯啊
78041 發表於 2006-10-11 00:06
原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-11 00:03 發表
綠營今天大概是被圍攻嚇到失心瘋了,拼命發一些鬼扯的垃圾帖
「228死個幾十萬的」?真是笑死人
人家綠營自己的 228 基金會公告的受難名單,死亡的全省總計也才 681 件
就算巨S破千…
到他嘴裡成了幾十萬了? ...

找到這些,死在草叢堆裡的算出來大概總合是外省人移民過來的數字
活著的可以獲得平反與補助還有加入你上面那個數字
死著的只能變成厲鬼糾纏你跟兩蔣
78041 發表於 2006-10-11 00:08
原帖由 克蘭提斯 於 2006-10-11 00:01 發表

你本省人還外省人?
還是外星人?
我覺得今天這種三零末到四零初年代的事情你到現在還要提?
告訴你
書本上講的我想也沒什麼提到228事件的起因
更別說經過
這段黑暗期間的故事就不要再提
只會讓人更覺得你只想用這種老舊的手段打壓國民黨
告訴你
台灣本來就是中華民國的一個省
沒讀懂歷史?我看你根本就沒有看過歷史吧
要不是中華民國的努力
到現在台灣還在被日本統治呢
再者
什麼本省人外省人?