老奸巨猾的宋楚瑜~

關閉
播磨拳兒 2006-10-19 21:20:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3576

大家這幾天看到宋楚瑜大動作宣佈參選市長...再看到上面那張圖不知道有沒有什麼感覺

我個人是認為他不愧是大內第一高手...耍了各種手段、用盡所有權謀....為的就是獲得『權力』.....
當初和阿扁會談合作是這樣.......現在參選市長依然是這樣.......真是狗改不了吃屎......:sunglass:

九月初宋楚瑜在倒扁運動剛開始的時候...我就覺得宋楚瑜為何天天到那邊當夜間部主任呢...我那時候就猜想他會不會是為了當鐮刀派...收割倒扁運動的成果呢.......沒想到....他還真的耍白目幹出這種事情:what:

我說郝龍斌呀.....算你倒楣.......誰叫你那時候已經是國民黨推出的市長候選人...即使有心倒扁也無法進入會場而那位大內高手就懂得利用機會...故意搏取同情.....等到運動結束之後立刻宣佈參選.........真厲害呀

不過我好心勸告宋先生......既然您用盡了心機權謀....就希望您能夾緊卵蛋好好去參選.....不然不幸選輸之後....自己落選也就算了....說不定親民黨還當場變成泡沫黨勒.....那真的會就會變成一屍二命喔....呵呵呵....:tongue:

已有(23)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-19 21:24
1看到那張圖 只有一個想法 怎麼會出自"文匯報"?
2玩政治的人哪個單純了? 真想為老百姓做事 也不一定選得上 評論他如何爭取機會 不如評論那些已經在位的人 都在搞什麼把戲
3宋楚瑜有選沒選 親民黨都要完了 反正也撐不到2008 今年選台北市長 還可以幫親民黨延長一些壽命
克蘭提斯 發表於 2006-10-19 21:24
宋楚瑜這麼搞
就很像六年前的總統選舉
自己出走搞親民黨
把國民黨搞的亂七八糟
又加上李敖這個只有嘴巴的小男人
表面上說著要互相罩著
實際上我他媽的幹麻要跟你分台北這個大餅?
而李敖自己本身也只是想拖累國民黨以及宋楚瑜
實際上...李敖還是像六年以前幫民進黨居多你信不信?
why 發表於 2006-10-19 21:29
原帖由 播磨拳兒 於 2006-10-19 13:20 發表
?PHPSESSID=bcc69c21282d9c183376e7edc5d73a03
大家這幾天看到宋楚瑜大動作宣佈參選市長...再看到上面那張圖不知道有沒有什麼感覺

我個人是認為他不 ...

雖然why是中間選民(好像每個淺綠的愛說這句客套話)
why勸播磨拳兒兄不要預設立場
只因為宋省長支持汎綠
就被批評的一聞不值
播磨拳兒 發表於 2006-10-19 21:32
原帖由 axu 於 2006-10-19 21:24 發表
1看到那張圖 只有一個想法 怎麼會出自"文匯報"?
2玩政治的人哪個單純了? 真想為老百姓做事 也不一定選得上 評論他如何爭取機會 不如評論那些已經在位的人 都在搞什麼把戲
3宋楚瑜有 ...
AXU大大....
那張圖是我再網路上找的時候最明顯最清晰的一張.....不然其他報紙的圖片太小太模糊了.......@@"

至於為何要評論他呢...因為我真的他真是政治界的一個奇耙耶.....能夠耍權謀耍到這種境界...實在是所有政治人物的典範:tongue:
agio 發表於 2006-10-19 21:35
宋先生可是大力反扁的人阿
哪像馬主席被別人說要像個男人
播磨拳兒 發表於 2006-10-19 21:39
原帖由 why 於 2006-10-19 21:29 發表

雖然why是中間選民(好像每個淺綠的愛說這句客套話)
why勸播磨拳兒兄不要預設立場
只因為宋省長支持汎綠
就被批評的一聞不值
WHY大......
嗚嗚嗚....你誤會我啦...我不是批評而是在鼓勵、慰勉宋先生啊.....T.T

您想一想...像他這麼會操弄局勢的人才....萬一因為選輸之後.....讓親民黨整個泡沫而消失於台灣.....這是不幸的一件事情耶......
而且.....沒辦法看到他跟阿扁答嘴鼓......這...........以後的生活會很無趣呀:tongue:
米滋亞浪 發表於 2006-10-19 21:41
宋楚瑜現在和王金平哥倆好,在玩分裂國民黨要利益,宋楚瑜不是笨蛋,他有王金平可用,王金平也不是笨蛋,

他有宋楚瑜,李登輝,陳水扁,呂秀蓮可用,這次北高市長能不能選的漂亮,就是馬英九是不是可以完全整合泛

藍能量的最大前哨戰了

政治人物除了狡猾還有非常卑鄙
播磨拳兒 發表於 2006-10-19 21:42
原帖由 agio 於 2006-10-19 21:35 發表
宋先生可是大力反扁的人阿
哪像馬主席被別人說要像個男人
我說AGIO大大呀.......
什麼宋先生反扁呀...您居然說出這種不愛呆丸的事情出來.....人家宋先生可是會生氣喔:tongue:

人家宋先生真的真的真的很真誠在和阿扁一起為了台灣的前程著想....所以才毅然決然出來選台北市市長...破壞泛藍團結...讓謝長廷穩穩當當選上市長呀....他這麼用心良苦你不知道也就算了...居然還說他是大逆不道在反扁.......哇勒.......真是太痛心啦:tongue: :tongue:
jo5577 發表於 2006-10-19 21:48
慘~~慘~慘
來這麼多爆炸候選員
搞不好正如預言所示
都被民進黨『漁翁得利』
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員