我慘了 ! 愛咖啡的我 , 竟被醫生告知<以後不可以喝咖啡>天啊 !

C134856 發表於 2006-10-23 19:28:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 151 31058
kainy 發表於 2010-1-21 16:45
暫時幾週不喝,紅茶類也不要,試試看還會不會頭痛就知道了!
假設真的"擋不住"試著喝淡一點
建議你去星巴克點低咖啡因的拿鐵,好一點的豆子會減少咖啡因的含量...maybe...
夜紅幽 發表於 2010-1-24 18:09
你也太誇張了 少喝一點又不是禁止...不然你可以選一些咖啡因較低的咖啡來飲用也OK啊~
yeninrain 發表於 2010-2-5 18:33
適量的喝咖啡應該還好吧?
不過咖啡喝太多好像會造成身體很大的負擔喔!
julia-liu 發表於 2010-2-21 18:58
為了身體好還是先聽醫生的話吧,不然再多看幾個醫生再決定好囉!!
ccplucifer 發表於 2010-4-8 17:26
咖啡喝了真的會頭暈!!<<喝太多才會
還是可以喝啦!別喝太多就好
炙天使 發表於 2010-4-9 18:52
咖啡有他的好處也有他的壞處
一切都看大大自己的決定啦
潘孟西 發表於 2010-4-11 14:54
前幾天聽廣播.剛好說到喝咖啡會頭痛的症狀.是因為咖啡因導致腦血管擴張.血液一下子流太多到腦子裡才會頭痛.那位醫生說只要改變一下喝的時間.症狀就會改善.而且喝不加糖.奶的黑咖啡.我原本下午不敢喝.現在喝早上的.連精神都變好了.提供給你參考
doro-yuh 發表於 2010-4-15 20:13
.原來...咖啡..竟然會影響感冒全癒......真的嗎?
我的感冒..也三個禮拜了....很難全癒耶!
t3s77 發表於 2010-5-4 09:06
i drink coffee so often nowadays
that if one day i dont drink i get a headache
is this kinda related?
Xxxx..╭♂ 發表於 2010-5-17 19:28
真的  不喝咖啡真的會死人 尤其針對像我們這種有咖啡隱的人 我除了沒錢之外 大多會享受一個人咖啡時光

讚啊~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員