我親妹妹砍掉我電腦檔的影片檔,事後卻裝作沒事發生

關閉
金之隼 2006-10-28 19:01:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 12065
ttmtk1127b 發表於 2007-2-2 03:42
唉~我覺得,既然是別人的電腦,大大就認命點吧

更何況是A片,要是我被我妹發現的話,會覺得超臉的

換作是你的話,別人亂動你的東西,還把裡面的東西改了,大大應該也會很不爽吧

我之前就是這樣,比大大還更鳥,我們家只有一台電腦,所以只能分哪個槽給誰用,我是E槽,我哥是D槽,他也是這樣亂動我槽裡面的東西,A片啦,遊戲啦,甚至還用我E槽裡面的軟體亂載些有的沒的,還好他電腦很爛,不然我還被他騙騙去勒
mustangxxx 發表於 2007-2-2 09:57
少年郎~   那種東西不需要這麼斤斤計較吧?
既然是共用電腦
為什麼不替女孩子家多著想阿
這種私密性質的東西     建議小朋友你還是自己外加一顆專用的硬碟吧~~~
18歲並不代表有什麼了不起
而是要開始對自己的行為負責了才對吧?
jordam23 發表於 2007-2-2 10:01
感覺妳說的好像都是你妹的錯一樣...
你今天下載A片到你妹的電腦
而他把你的A片刪掉就是他不對??
我看你這各當哥哥的要檢討了..
hotboy 發表於 2007-2-2 10:10
那就用個隱藏資料夾還是什麼的藏好吧
別被他發現就好了
嚴重傻帽 發表於 2007-2-2 10:15
關於這點我只能說你妹沒錯
你把檔案放在你妹的電腦
電腦是他有的坎檔案的權利吧
像我家也是2台電腦
我都會有個分享資料夾
資料夾裡的東西就都不會坎
除非他暴掉(40G暴掉不太可能吧)
建議大大買個大硬碟在加燒錄機吧
galca 發表於 2007-2-2 10:36
她是為你好啦…
怕你太過操勞了,其實你妹妹很關心的呢:heart:
paul789 發表於 2007-2-2 14:50
少看一点吗
毕竟是公用的电脑

你还好意思问啊
tpdrrl 發表於 2007-2-2 15:01
這很顯然的就是你的錯了…還好意思怪你妹呀…用別人的電腦放肉片,之後被砍掉…本來就怨不得她吧!
======
要不然這樣好了…你可以威脅她…你再刪我的肉片…我就抓你去拍肉片來給我看!包準她以後連動都不敢動你的肉片…:tongue:
籃球人 發表於 2007-2-9 00:05
誰叫是你妹妹 ... 所以還是在抓就好 ...
天堂 發表於 2007-2-9 00:47
隱藏~把它收在某個資料夾隱藏起來吧~
要省空間那就...壓縮八= =+

老實說也是你自己的不對
:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員