國務機機要費已偵查終結了.進來看我說的神準喔(支持綠軍的一定要看)

關閉
everfree 2006-11-3 17:50:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3830
axu 發表於 2006-11-3 18:31
就有人看不懂 開始練肖話 只好陪他練了
78系列的大大 這個中文能力最差 連反諷都看不懂
spuertk 發表於 2006-11-3 18:47
反正民進黨一定有一套說詞的啦~~
到時候搞不好又是吳淑貞涉案~跟陳水扁無關~
所以不用下台~~~哎~~~~鬼話連篇
小小郎 發表於 2006-11-3 18:53
真是老天有眼了..總算還人民一個公道..

綠營的朋友也不要傷心..這個判決讓我們看清一個

貪污的政府..趕快醒醒吧..讓我們一起團結起來..

不要一錯再錯了..司法是公正的..台灣加油~~~
everfree 發表於 2006-11-3 19:03
原帖由 大楓 於 2006-11-3 18:15 發表
懂得相信司法是件好事  不過如果是選擇性的相信  那就不可取

現在判決已經出來了  阿扁是也該下台負責

但可不可以請樓主大大不要挑這種時候來落井下石

一定要抓起來鞭屍   這樣不太好吧   這樣只會更加 ...

我想你搞錯啦
如果當初這些人不這樣落井下石.說這些話
今天又怎麼會自打嘴巴~~
我只是把他們當初說的話拿出來給他們看看而已~~
mindseven 發表於 2006-11-3 19:06
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-3 10:02 發表
這時候某些的綠軍的朋友一定會說....
其實陳瑞仁是受國親兩黨指使...要故意陷害阿扁啦.....像這種中共同路人辦的案子怎麼能夠相信.........完完全全都是司法迫害啦~~~~~~:tongue:

怎樣.....我說的這個理由 ...

不對啦!他們會說:這是國共陰險的手段,陷於阿扁於不義,讓司法不公!!這不僅是司法迫害,更是統戰的陰謀!!在此呼籲台灣人民要相信自己選的總統,別讓國共抹黑的手段給騙了!!

反正什麼事情都推給國共就對了!推個一乾二淨!!!反正到時候又沒事了= =
哈路 發表於 2006-11-3 19:13
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-3 10:02 發表
這時候某些的綠軍的朋友一定會說....
其實陳瑞仁是受國親兩黨指使...要故意陷害阿扁啦.....像這種中共同路人辦的案子怎麼能夠相信.........完完全全都是司法迫害啦~~~~~~:tongue:

怎樣.....我說的這個理由 ...

請客觀一點
我現在相信第一家庭一定有問題
但還是要等到審判定讞才是真有罪啊
現在祇是起訴而已啊
不過我相信有問題,不然蘇貞昌不會先動手查中信金,他大概有聽到風聲吧.
axu 發表於 2006-11-3 19:16

回復 #16 哈路 的帖子

你這是哪們子的客觀呢?
阿扁有問題 蘇貞昌去查中信? 那蘇貞昌怎麼不查Sogo??
你講來講去 政治還是干預司法囉??

a0079rx178 發表於 2006-11-3 19:23

回復 #1 everfree 的帖子

早就準備好了
現在正在查審計部長
因為他不買阿扁的帳
只看一半居然說不行    真是不識大體
很快就會換到陳瑞仁    他說阿扁有罪     這是不愛台灣的行為
他也是中共同路人    弟8軍派來的     來欺負台灣人的
即使肚子扁扁也要支持阿扁      愛台灣

:tongue:
哈路 發表於 2006-11-3 19:34

回復 #17 axu 的帖子

妳誤會我的意思了
我的意思是說連民進黨自己本身都覺得有問題
那不管是權力OR良心
只要再來一次罷免就會成功了
我支持綠軍
但是更支持台灣司法體系
哈路 發表於 2006-11-3 19:35
SORRY   補充