釣到龍膽

k03k23 發表於 2006-11-9 00:52:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3555
今天的天氣比較沒有風~而且白天也很熱~現在還沒完全天氣都很寒冷~所以今晚決定在去海釣場玩看看~跟朋友2人一到海釣場~手摸摸池中的水溫~ㄟ....水還是溫溫的~適合拼拼看龍膽會不會咬喔!!所以決定下竿嘗試看看~埃~~~一開始不知道怎麼搞的~~紅鮕的咬度並不是很好~不知不覺中一個小時過去了!!!只釣到4~5隻的紅鮕~於是就努力的一下丟遠一下丟近~遠近的試看看魚群都在哪裡~就在我丟差不多2枝魚竿遠的地方~想說乾脆放著等魚吃好了~就這樣開始跟朋友聊起天來~5分鐘...10分鐘...慢慢的過去~忽然間我的竿尾~出現異狀~動了一下~想說魚來吃了~所以注意一下~結果~~~很忽然的竿尾被拉出了很大的弧度~便迅速拉起魚竿~~哇...............連讓我捲線的機會都沒有~線一直出~還好我用的是16號線(50米7百多的)~一點都不怕線斷~再魚一直再拉出線時~心想這一定是龍膽~因為龍膽他不會亂衝~他都跑直線的~就在他沒在出線的這一刻~我趕緊人慢慢拉往後退~前進後退的慢慢拉~足足拼了10多分鐘~魚終於到達岸邊~~黑悽悽的一條魚~當池主把漁撈起來時~心中真爽~拉的也好爽~真有快感~嘿嘿~~~總算讓我釣到龍膽~看著池主拿下魚勾時~便問池主這隻多少錢還有差不多有多重~池主回答:這隻800~差不多有27斤左右~池主又說了一句話~他說我是今天第一個釣到龍膽的~心想我還真幸運~還能真的讓我釣到龍膽~就這樣剩下差不多1小時左右的時間~就在也沒釣到龍膽~卻多釣到5~6隻的紅鮕~時間到了~池主來回魚~回掉10隻的紅鮕~算一算~今天沒什麼輸贏~不過感覺還是很爽~真是如我所願~真的讓我釣到龍膽~~~埃~~最可惜的是~都怪小弟的手機並無照像功能的~不然可以與各位大大一起分享我釣的龍膽~埃~~~!

兇a:活動好文好圖獎勵,謝謝您的發文,這麼好的東西不給高分實在太對不起大大了。獎勵分數依發文內容而訂,積分+20

已有(9)人回文

切換到指定樓層
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-11-12 20:53
龍膽~~這東西很大~~需很費力才能拉上來
kwong137 發表於 2006-11-26 13:32
龍膽,有多少斤,有沒有相可以給我們看看?
cal0229 發表於 2006-11-26 14:22
10幾分鐘一定很有感覺吧~
雖然我沒有釣過~在網路上找到圖一看就知道是好物~
恭喜大大喔
fish322585 發表於 2006-11-27 08:44
釣大斑還是去專業的石斑池釣
綜合池魚種太雜,不好釣
謝謝分享
6666666666 發表於 2006-11-28 01:06
龍膽?????????抱歉! 在下見識少!有否照片提供?:what:
wall1 發表於 2006-12-7 23:44
你好     我都釣超大龍仔爆發力驚人
你可以試試看    很爽
wufon 發表於 2006-12-8 19:25
爲什麼1隻龍膽才800
算算也10幾公斤了耶
我們這裡一公斤500以上耶
真不愧是龍膽
zasin 發表於 2007-3-31 11:11
拉龍膽 應該拉一隻
整個身體都累翻了吧
要是我可能會放棄了
我也好想去拉看看
不過要等我有空摟
黃建祥 發表於 2007-3-31 20:53
10幾分鐘一定很有感覺吧~........
整個身體都累翻了吧?..........
要是我可能會放棄了...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員