皇龍紀中後半出場人物及退場者

silverann 發表於 2006-11-28 16:59:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 9593
後半出場人物:
1.千流影:法雲子義子,默揚族後代,紫耀皇朝太子
2.巫歆:八津蠻的妹妹
3.冷霜城、冷醉:父子,與蕭家有情仇,為天之雙劍及過去而敵對
4.冷灩:傲峰十三巔傳說中的女鑄劍師,早已身亡,回憶時出場
5.海貓‧風飛沙:神女島神女,人星靈玉持者,三口劍的未婚妻
6.一名劍客‧三口劍:地獄島主之子,二島主為罪惡坑二罪首
7.神鷹眼七、追月狐...等:六禍蒼龍在 "夜摩市" 買下的部屬
8.司命、捕風、鳳無首:三口劍與風飛殺賭注下要死的人
(司命:宇文鷹,捕風:臥九案,鳳無首:劍墨書)
9.蕭振嶽:傲峰情仇回憶時出場
10.蕭中劍:蕭振嶽之子,天之劍式承繼者,宵第一個遇見的人
11.司燁...等四位小孩:捕風收養,後為風飛沙收納為神女島子民
12.北野真:神鶴佐木的弟子
13.八分儀:夜摩市之主
14.眉笑佬:殷末蕭之友
15.愛蔻童子,允愛君:允愛君為殷末蕭之友,愛蔻為允愛君的侍童
16.一品皇綬、神武戰魁:六禍蒼龍俱神凝體之招成的分身

退場者:
1.笑風塵:死於 海貓‧風飛沙 刀下,魔界身份被識破
2.無赦天靡‧毘非笑:死於 月漩渦 刀下,殺害蕭振嶽的真兇
3.破軍獨魁:死於 八津蠻 刀下,八津蠻奪族權
4.黃泉弔命:死於 海貓‧風飛沙 刀下
5.車老:死於 一名劍客‧三口劍 "悲劍" 下,路上擦肩撞到而已
6.廢劍‧忘殘年:死於 襲滅天來 手下,栽贓嫁禍給六禍蒼龍
7.聶商:死於 無名 手下,無名暴走
8.鼓琴人:死於 千流影 手下
9.正奇老人、優曇善師、玉世香:死於 千流影 手下,寂寞侯試千實力
10.法雲子:死於 紫宮太一 手下,造天計畫仇恨
11.冷醉:死於 冷霜城 劍下,奪劍殺人
12.殷末蕭:死於 襲滅天來 之手,受到寂寞侯順勢之策,藉由襲滅天來出手殺了殷末蕭,並藉此建起六禍蒼龍後期勢力,同時施壓莫召奴,使其為素之傷勢跟夜摩市之秘,及莫私下調查已久的事,使中原排魔聲浪一面倒向六禍蒼龍並奉為其主,發起人為投靠寂寞侯的 病梅先生。
13.玉蟬宮:什麼徵兆也沒有就被六禍幹掉了
14.一品皇綬、神武戰魁:怎麼死的忘了,好像是魔界進攻中原時死的

最後,這個人的死,相信各位最想聽,前面都是開胃菜
最後一個死的人......襲滅天來

襲滅天來:呼...
XXXX:...
襲滅天來:...是你
XXXX:此地將成為你第二個戰場
襲滅天來:哈哈哈...想不到竟會是你
法陣開啟,驚見的人竟是...
AAAA:一步一罪化,一步一蓮華

已有(40)人回文

切換到指定樓層
殘谷廢墟野草生 發表於 2006-11-28 17:38
寫得好詳細
差不多都死光光了
謝謝提共分享
冷香魂 發表於 2006-11-28 17:53
呃...
風飛沙是女的喔...看他這麼帥氣,我還以為是男的耶

再說殷末蕭竟然真的掛了...沒想到的是...竟然是寂寞侯策劃!!??
我還以為他是好的@@"
Edward0519 發表於 2006-11-28 18:19
哈哈~~最後那一段應該是幻想的吧!
怎麼可能一步蓮華會對上襲滅天來,
一步蓮華不是被收了嗎?
而且還被襲滅天來給吸收了,
應該沒理由再活起來吧!
silverann 發表於 2006-11-28 18:28
原帖由 Edward0519 於 2006-11-28 18:19 發表
哈哈~~最後那一段應該是幻想的吧!
怎麼可能一步蓮華會對上襲滅天來,
一步蓮華不是被收了嗎?
而且還被襲滅天來給吸收了,
應該沒理由再活起來吧!

最後這場戰應該算是意識體之戰,
不過襲滅之死的關鍵還是在那個XXXX身上,
XXXX是誰?應該很多人都猜到了吧?
uizn 發表於 2006-11-28 19:26
XXXX就是那個假死之人吧??
如果真是如此..
一步蓮華這個佈局還真深!!
yanmin 發表於 2006-11-28 19:51
這內容也太詳細了吧,若有50%中了就該拍拍手了
愛妳 發表於 2006-11-28 20:23
妳說的痕想係可是有可能全中嗎??

有的好奇喔
dylan_le 發表於 2006-11-28 23:27
好利害都知道後續戲碼
不知導演是你親戚嗎
如你所講般
那六禍太利害ㄌ:smile:
i71117 發表於 2006-11-28 23:36
除了最後一段很假以外.....
其他的感覺很真唷.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員