調查一下卡國大聲公的年齡層(到12/10)

關閉
Supengen 2006-11-30 13:23:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4941
播磨拳兒 發表於 2006-11-30 17:52
我只能告訴大家我是二十多歲的年輕人...
至於正確的歲數...呵呵......秘密
HubertLin 發表於 2006-11-30 17:54
我.........拒絕回答此問題
:crying: 這有歧視老人的味道
Supengen 發表於 2006-11-30 17:55

回復 #12 HubertLin 的帖子

所以我才用投票的阿<( ̄︶ ̄)>
因為有些人不想回答~投票有匿名的作用v( ̄︶ ̄)y

是誰十歲以下...這...虎爛的吧= ="

于妍 發表於 2006-11-30 18:59
我不想洩漏秘密
還是偷偷投票就好囉
:heart: :heart: :heart:
asdf2168 發表於 2006-11-30 20:02
我24歲~老了~剛在msn跟女網友聊天~他嫌我老~我嫌他眼光太低~挨~年輕真好><...:sleep:
sohc 發表於 2006-11-30 20:47
六年七班來報到了
現在看來是以21~30為大多數了:heart:
oral-T 發表於 2006-11-30 21:52
原帖由 Supengen 於 2006-11-30 17:55 發表
所以我才用投票的阿<( ̄︶ ̄)>
因為有些人不想回答~投票有匿名的作用v( ̄︶ ̄)y

是誰十歲以下...這...虎爛的吧= ="

或許...有可能....他們的年齡永遠是在十歲以下吧~!

:sleep: :sleep: :sleep:

(我有參與投票喔~!)

yy42cake 發表於 2006-11-30 22:21
我七年五班的
今年20歲,看到卡國大部分年齡都在21~30
不過比較奇怪的是我竟然看到有10歲以下@@
是來亂的還是真的=  =  還是那是精神年齡10歲以下
有點不敢相信10歲以下會來這註冊
gtu123 發表於 2006-11-30 23:20
看到真的滿無言的  居然有兩個10歲以下的...
這麼小就對社會有興趣  真是不簡單阿...=    =+
gtu123 發表於 2006-11-30 23:23
原帖由 timat81 於 2006-11-30 17:32 發表
我是21歲~8年5班的~:heart:

8年5班 會是21歲嗎??
世界真的是無奇不有 真的是太神奇了...=     =+
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員