這是真的~我看到御劍飛行!!傳說中的御劍術???

關閉
簫中劍 發表於 2006-12-3 07:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 24989
argood 發表於 2007-2-18 17:49
哇靠...
七星寶劍耶@@
這還真讓人匪夷所思...
td460043 發表於 2007-2-18 19:38
原來人已經比外星人厲害了..
大概是從內地裡飛來的吧:tongue:
你也知道的
Miler 發表於 2007-2-19 02:02
真好..有緣見到仙人...:smile:

我也想見見耶~

雖然我小時後疑似見過坐八卦圖的神仙飛到我床下0..0

但是御劍飛行的還沒見過~
koksaka 發表於 2007-2-19 02:49
不好意思 被你看到了啦
平常在練習飛劍的時候都有躲起來練~
gt2007 發表於 2007-2-19 03:21
開版大大,我蠻相信你寫的文章,想不到陽明山這小小地方有這麼多不可思議的現象= =
還好你看到的應該是人.不是靈體才對,我更相信有人體飄浮的異能了(像瑜咖飛行,西藏喇嘛
在高山峽谷間飛行,除了大衛考柏飛的穿越大峽谷---那是魔術)不過陽明山有御劍術奇人
還是讓我很驚訝@@
gt2007 發表於 2007-2-19 03:42
忘了問開版大是在哪條路上看到的,在那要隱身修行不被人看到是非常不易的,所以
可能這奇人的出沒路線會蠻固定的,現在他被發現了,也要過好一陣子才會再行那條路
而且小弟猜想他的據點應該不只在陽明山,他的移動速度那麼快,晚上要去哪都方便
陽明山to台中某山上,不用10分鐘---好快喔 XD 
gt2007 發表於 2007-2-19 04:12
#48我相信我相信我相信
各位卡國的大大
有時候很多事並不是說個人因素而能看或遇到
我覺得板主大大會說的那麼多~~
我想一定是真的
他沒必要去回那麼多人
而且
就算不信者
不要給於人身攻擊
因為這樣可以看得出一個人的品德跟家庭教育的差別
有些人說不怕見鬼
不曾看到鬼
那~~我記得台灣也有滿多有鬼的名盛地吧
去那邊睡一晚
我相信
你也會感受到
對了~~
我只是說說

有發生事
後果請自行承擔
-------------------------
沒錯~~~去那些陰的地方探險,更別說睡上一晚,怕的不是看到什麼,而是後續效應
小弟有次好奇和朋友2人半夜帶著冥紙去辛亥遂道,到了尾端出口再折回來,結果沒發現什麼新鮮
事,就把冥紙扔在第X賓移館附近,結果回來在高速公路上莫明奇妙的公路警察攔下來開單(我朋友無駕照)不過我們都成年的,也沒喝酒,也不是過年節慶,也沒看到他們臨檢特别設在那裡,就是
那麼雖小,= =,所以說後續效應才是最可怕的(不然怎麼叫陰的= =),不要亂來比較好^^
redbbredxx 發表於 2007-2-26 20:52
看到我在那邊修行  妳叫我我當然不會跟妳打招呼阿
semina 發表於 2007-11-23 23:50
這是真的,我相信。
我研究劍仙多年。

如果你也對修劍仙有興趣,給你個網址
http://www.csbsa.org
記得要PM我哦!
gt2007 發表於 2007-11-24 00:40
哇!!時間過好快XD,之前我的回復到現在都快一年了:emo 003:,御劍術讓我想到西蔵的一些會飛行的
喇嘛高人,都很少人會真的相信( 畢竟大多數的人都是眼見憑麻^^" ) ,雖然小弟沒看過,但憑著以往好一段
時間對一些古術修煉的興趣和小小研究,心裡是相信那樣的異能是存在的,也更相信那是須要很崇高的精神
跟過人的毅力才能修煉達成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員