2006之全民大訐譙

關閉
stanley5 2006-12-19 20:39:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 6532
trpig 發表於 2006-12-25 19:33
我最幹的是我們經理跟老闆
完全不把人當人看
滿口仁義道德
心情好就跟你說人生大道理
心情不好就變成颱風掃死你
現在要不是撐年終
老子找不幹了~~~~~~~~~
==============================
[可愛的狗狗國]:感謝您的熱情參與
小觀 發表於 2006-12-25 22:23
我要訐譙自己~
為什麼才幾句話就把我最喜歡的人給氣到不想理我?
為什麼下完班後~懶到攤在椅子上看電視?
為什麼到現在還是感覺學的不夠用呢?
哀~這些都是目前迫切需要改善的地方~
何時才能讓我最喜歡的人消氣呢?

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

schneider 發表於 2006-12-25 23:38
我要訐譙的是香煙
沒錯 就是你 站好 不要跑
一天一包 50  一年 18000
20年 ~~~~~~~~
哇靠 360000
一台 march 竟然可以化作一縷輕煙 飛馳而去

跟我投資股票一樣 投資這麼久 完全沒有回饋獲利
你給我等著啦 總有一天把你 喀擦啦

偉人 林則徐 怎麼還不快投胎轉世
等你怒火燒盡九重天 燒光全世界的煙草
以洩我心頭之恨  等你哦

[stanley5]:這個有創意!!
香煙這種東西真是讓很多人又愛又恨
雖然如此還是一堆人試著嘗試

a4710258 發表於 2006-12-26 00:36
我要訐譙的是住在我家樓上的流氓。
三不五時的就和人家吵架、打架。滿嘴的三字經。
前天又和隔壁阿伯在為阿扁嫂裝死的事情在吵。
說阿伯現在又沒繳稅,即使她貪關你屁事,民進黨的死忠支持者。
聽他這樣說 真想拿一把大鐵鎚 從它頭上使盡全力的敲下去,看能不能把它敲醒。

霸占門口的停車場,好像門口的路邊就是它家的一樣,只有它可以停車。
買一台破車一個月開不到一次,每天霸占著停車位。為了那個停車位和別人打架不下十次。
真希望它開著它的破車,載著它全家上高速公路,然後.................................:telloff: :telloff: :telloff:

:heart: :heart::heart:  :tongue: :tongue:

卡利斯 發表於 2006-12-26 00:53
我的目標不大 我只想幹譙我的同學
他X的死發情動物 每次都趁我回台北用我電腦看色情網站跟A片之類的
回來電腦都是病毒上身
上次還誤刪除我80G的東西 天殺的 E04 我怎麼可以忍受他到現在
沒參加這活動還好 現在參加之後猛油然而生很大的恨意
萬一電視報導有人殺爆自己的同學 可能就是我了=.=

[stanley5]:息怒!!息怒!!
可以想個辦法整整他就好了
千萬不要為了這種事跟著賠上去

£不良娃娃猴£ 發表於 2006-12-26 09:04
我最想罵的就是我當兵同梯的吧.....
每次我在宿舍看日劇的時候就一直在我後面笑
打擾我看日劇的心情.....他媽的...
真想扁他....

jackson9871 發表於 2006-12-26 09:19
我想要幹譙我鄰居
明明就蓋了一個違建廠房
你他媽的把通道隔壁巷子的路堵起來
這麼多年我們都沒說過半句話
今天被檢舉就賴在我們頭上是怎樣
我家養狗又怎樣
陽台全都封死了
還說有狗大便掉到你家屋頂
你是腦殘兼弱智嗎
最好是狗還會爬到窗戶上
前腳扶著窗戶..後腳半蹲大便到你家屋頂
你貓狗大戰看太多喔
你家兒子打老爸..夫妻天天對罵
都比我家狗吵
你現在是在靠盃什麼...

[stanley5]:碰到惡鄰居真的很無奈
每天見得到面又沒辦法
傷腦筋啊!!

BassGs89 發表於 2006-12-26 09:34
I personally prefer using English so please pardon me everyone ^^"

1)FUCK all the politicians who make the WORLD suffering as it is now(including those son of bitches in Taiwan, I dont wish to mention any names but I believe everyone knows what group of people i am refering to).
2) FUCK all the barbarian-like niggers and racist white people.( There was a English joke describing why there are so many niggers in NBA and the answer is: "they steal,run,and shoot") .
3) FUCK myself for not having a death note to kill all the trash in the world.
                                   THE END!

[stanley5]:Thank your warm participation

parting99 發表於 2006-12-26 20:32

對電腦的不爽...

我來痛罵我的電腦怎麼那麼慢呀!!!
改天我一個不爽就把你換掉...
為什麼會這樣啦!!!
報告不能打,網路慢吞吞,查資料也像烏龜爬,
天呀!!!我把它換掉的時候一定要把它砸了呀!!!

ddyyo 發表於 2006-12-26 21:26
最想訐譙,不知名的混X兩名
一個月內,車停在學校可以倒兩次
而且倒一邊就算了,還兩邊輪流各倒一次
一次還讓我的愛車,平穩的躺在那邊等我去扶他起來

給我小心點不要給我抓到你是誰~~~(怒)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員