大家拿退伍令的感覺是怎樣呢?

nanisme 發表於 2006-12-22 21:38:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 16828
h19796851 發表於 2007-2-1 04:43
走出大門時~回頭看了讓我心情不好的大門~~
心想我再也不用抱著鬱抑的心情走進這個大門了~
一種淡淡的愉悅~~從心底冒出來!!
edcxz 發表於 2007-2-1 09:54
有時候等久了就是為了這一張,,可是當拿到了以後 ,反而覺得要出社會生活也是另一個挑戰,,
有點矛盾,,,,, 不過也是很爽拉,,,,
benzs360 發表於 2007-2-1 19:10
當然只有一個字...爽.....
走出營門對著站哨的憲兵笑了笑..哈哈...爽啦...
old987 發表於 2007-2-1 19:29
拿到退伍令雖然很爽
但是想到的是面對另位的一個開始
加油吧:smile:
lions0129 發表於 2007-2-1 20:37
感覺就是~ya!終於又恢復老百姓的身份了
有種如釋重負的感覺......但表面上卻沒有很興奮
再也不用半夜睡覺時被挖起來站哨
可以安安穩穩舒服的睡覺了

最重要的是自由了~不再有那麼多約束......
不過同時也有點感傷...自己的軍旅生涯就這樣結束了......
那種全連一起同甘共苦的日子也不會再有了...
看著學弟們心中不由得有種失落感
不過這種感覺走出營門後就沒有了~
ah2o 發表於 2007-2-1 22:02
感覺蠻好的
因為我熬過來了
我記得拿到時 主管還叫我如果外面待不下去
就回來簽下來吧
哈哈    不可能
onlyblue 發表於 2007-2-1 22:25
拿到退伍令的那一刻...

我覺得這場惡夢終於夢醒了...
我要回到原來的世界去過正常的生活了...
wei91104 發表於 2007-2-1 23:40
當天真的是超爽的啦!從車上爽到回家啊!且出門口時還看到一堆待撥的弟兄在撿垃圾就想到當初我也是這樣啊!但是接著就要找工作囉!
lenon 發表於 2007-2-2 13:14
那一整天可說是輕飄飄ㄉ~~~很high~~~哈哈哈~~~
真ㄉ是只有爽阿~~~不管做任何事情都覺ㄉ無關緊要~~~
jackal30912 發表於 2007-2-3 09:42
真的一個自 爽!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員