媽的 操你媽的 老子就是要幹

關閉
五線木偶 2006-12-27 11:56:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 8202
巴西山多士 發表於 2007-1-7 13:29
別放棄吧兄弟~愛就要追給他翻的啦~都啥年代還在談這種事的啦~ㄏㄏㄏㄏ
savagejoey 發表於 2007-1-8 02:10
原帖由 五線木偶 於 2006-12-27 11:56 發表
那些三姑六婆  操你媽的  生兒子沒屁眼  去死  幹  最好保佑你全家大小死光光

媽的

真的很生氣 很難過

聖誕節我跟我剛交往二個月的女朋友分手了  

我是客家  我女朋友家是閩南人  

原因  只是因 ...

你也太ㄋ了吧....這樣就分囉...

你應該學學小鄭....

館女友幾歲..60還是70..館誰阻止..嘲笑...老子就是要把...
pvfoqye 發表於 2007-1-9 02:43
什麼人有差嗎?什麼客家人,閩南人,大家都是在台灣,大家都是黃皮膚黑頭髮,大家都嘛是龍的傳人,為什麼一定要搞族群對立呢?
jbc3020 發表於 2007-1-9 02:51
大大
客家人是勤勞的
想辦法對自己未來的岳父.母勤勞點
客家人是認真的
想辦法對自己的女朋友認真點
我想應該可以感動他們
爭取他們的認同才對
繼續加油
不要氣餒
祝福你
毘沙門天 發表於 2007-1-9 03:14
呵...呵....這個理論好笑又無知~客家人不好、會虐待老婆、會打老婆???你確定她老木說的是客家人而不是神經病嗎???哪個人吃飽了沒事....以打老婆為樂啊????
他媽的!!你不會叫她媽打電話去婦幼保護專線問問看.........到底是閩南人施暴的案件多還是客家人多啊??
而且說穿了.....什麼時代了~你管她媽說什麼芭樂話~幹麼???難不成你打算入贅去住她家喔???
聖誕節那天;二人抱在一起哭 ??.........................................................................:what: :what:
真給你打敗了........都已經最後一天了~還不趕快來個分手一發!!有什麼好哭的啊??
而且搞不好你的那個七仔;會因為你當時表現神勇....最後不顧她老木的屁話死黏著你不放哩~
就算沒有~也當要她賠償你精神上的損失......
要賠償精神的損失......就我看在你當時的這種情況~用肉體!效果是最好不過的啦:shutup2:

JackUSA 發表於 2007-1-10 02:39
原帖由 伊森 於 2006-12-27 09:39 發表
同學
客家人本來就不好,不要懷疑.
本來就是妍赤漱ㄓ褸篕痡o小人.
看你這代能否做到讓人改觀.

加油喔

被趕出來的廣東人.真是夠爛!

同學~~就是有你這種人,才搞的他們要分手  :sunglass:
都什麼年代了還分人種
虧你還是會用電腦的知識份子~~~
還是現在阿貓阿狗都會用電腦

JACK
任消遙 發表於 2007-1-10 21:30
勇敢去愛吧用你的行動去感動他的家人總有一天你會抱得美人歸
加油:smile:
l740727 發表於 2007-1-10 22:25
如果是真心相愛,
就用行動來證明一切!!
順便,請你女朋友告訴她賣水果的父母
閩南人就不會打老婆嗎?
叫他們看看新聞!!!
都什麼時代了 還在搞族群分化.....:angry:
加油唷!!!!
manboy670930 發表於 2007-1-10 22:30

回復 #1 五線木偶 的帖子

大大~~算了~~別得了便宜還賣乖了.....
女方都不要你負責了...你還計較什麼:heart:
way02000 發表於 2007-1-10 22:47
呀!!!這世界就是有這種可悲可歎的人~
種族、品種、思想、信仰....
人類有時還真的比豬還不如..
搞到最後山地不是娶平地..黑人不是用白人..
爭什麼亂什麼呢...該生就生~該死逃不了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員