戀愛級數你有幾級

terrificcycu 發表於 2006-12-29 10:40:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 12513
ken10061107 發表於 2007-1-3 10:53
C、享受辛辣的感覺 戀愛段數55分
每次吃完芥末嗆到流淚才有快感阿...呵呵
恩恩..很喜歡浪漫的方式 享受彼此的感覺....我覺得很棒很甜美
☆原始的風☆ 發表於 2007-1-3 11:07
我是B。
愛情學分真的很難修,
不過我還是會繼續努力的。
mosqui 發表於 2007-1-4 07:02
選A
戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

有準到= o  =
vivian025520 發表於 2007-1-4 12:31
選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。
還蠻準的 我好像是這樣的情形
kaphonaly 發表於 2007-1-4 20:20
選D
戀愛段數99分:你懂得展現自己的魅力,把對方迷得團團轉。這種類型的人具有孔雀型的特質,只要一有異性,就會展現出自己的強項,努力把對方迷倒。

哈哈  真是令人意外的結果! 比起戀人,我是喜歡跟異性維持好朋友的關係... (目前而言吧)
我覺得愛情除了感覺以外還是得靠緣分
yaorno 發表於 2007-1-4 21:48

回復 #1 terrificcycu 的帖子

你不小心吃到嗆辣的芥末壽司,當辛辣沖腦時,你的下一個動作會是什麼?

A、喝茶或白開水

B、什麼都不做,忍一下就好

C、享受辛辣的感覺

D、喝一大口可樂

E、吃點別的菜轉轉味

==============================

選A
戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

選C
戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫、單純,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺。

選D
戀愛段數99分:你懂得展現自己的魅力,把對方迷得團團轉。這種類型的人具有孔雀型的特質,只要一有異性,就會展現出自己的強項,努力把對方迷倒。

選E
戀愛段數20分:緊迫盯人的你,逼得越緊,對方只會逃得越遠。這種類型的人一旦愛上對方,就會付出全部的感情,不過這樣反而讓對方感覺壓力很大,從而產生了想逃的念頭。

我選 忍下來 哈哈哈....
小賴皮 發表於 2007-1-12 22:05
選B

感覺我比較像D  呵^^
aral 發表於 2007-1-12 23:54
:heart: :heart: 感覺起來挺不錯的,還漫準的啦:smile:
dsgtpo0905 發表於 2007-1-13 15:12
選E
戀愛段數20分:緊迫盯人的你,逼得越緊,對方只會逃得越遠。這種類型的人一旦愛上對方,就會付出全部的感情,不過這樣反而讓對方感覺壓力很大,從而產生了想逃的念頭。

星座真神奇~怎麼算都有準度~"~
之前就是因為讓對方壓力太大~自己也很不高興@@
不過~我相信這個是可以改ㄉ!:smile:
KyoChang 發表於 2007-1-13 16:28

選B

哈哈…真的是這樣嗎?怎麼沒有這種感覺~
呵呵~參考參考!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員