處女懷孕 有夠給它誇張

jay680721 發表於 2007-1-3 01:27:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 15191
更新日期:2007/01/02 04:09 記者: 許惠就/苗栗報導
[size=122%]一名高職二年級女生最近懷孕,她寢食難安地堅稱仍是完璧之身,但無法取信惱怒的雙親;經醫師檢查確定是處女懷孕,原來是男友在她體外射精的結晶。
這名女生上個月月經沒來,且出現「害喜」現象。媽媽帶她到婦產科檢查,醫師告知確定有懷孕反應時,少女和媽媽都嚇一跳。醫師為進一步確認,徵得少女和媽媽同意作內診,證實少女確是完璧。
少女才靦腆地說,半年前跟一名高中男生交往,三個月前開始熱戀,從未發生過關係,只有幾次兩人愛撫時,男友忍不住在陰部外或內褲外射精。
少女還一臉茫然地問醫師:「精子有那麼厲害?竟然能從陰部外或內褲外跑進陰道而懷孕。」
醫師解釋說,這就是典型的「處女懷孕」,盡管沒有真正的性交,但在激情中發生體外射精,精蟲有可能隨著陰道分泌物和精液溜進完好的處女膜縫隙,剛好又遇上少女危險期,精蟲就順勢往前衝到少女體內,而有愛的結晶。
據了解,家長原本不諒解對女兒藍田種玉的男友,但雙方家長溝通後,都理性認為這是一場「意外」,而且這對小情侶堅持長相廝守,因而決定結為親家以喜劇收場。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070101/4/8u86.html

已有(86)人回文

切換到指定樓層
a4710258 發表於 2007-1-3 02:02
她的男朋友還真夠利害的,精子的活動力有夠強。
曾經看過類似的研究,這樣雖然有懷孕的可能,但機率超低的,
只能說他們的運氣也太好了。恭喜:smile:
jeffly0506 發表於 2007-1-3 12:39
真的傻眼瀏,那個男的真夠猛的,算是意外的喜悅吧
herogeeswwf 發表於 2007-1-3 12:42
:smile: 其實這種事情很多啦 都見怪不怪了 精子活動力本來就很強呀 所以還是小心為妙
rojinnan 發表於 2007-1-3 14:05
之前有聽人家說過我以為騙人的
看到今天的文章
果然是真的
太意外了
toldo 發表於 2007-1-3 15:58
挖勒...想不到這樣也有可能會做人成功...
可要多多小心了呢..
千手千里眼 發表於 2007-1-3 17:02
只能說精子的生命力實在是太強了
不想早早當爹娘的要注意嘿
asdf2168 發表於 2007-1-3 19:11
哇靠!!
我正在喝奶茶差點撲出去
哈哈哈
好強的精子
nodark2001 發表於 2007-1-3 19:14
精子有那麼厲害?哈哈
真的很厲害喔
不要小看
要不然怎麼隨時隨地都想出來呢?
max24300 發表於 2007-1-3 19:38
只能說又一個聖母瑪莉亞...
第二個耶蘇要誕生了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員