我的寶貝養法記錄[23P]

希文 發表於 2007-1-6 23:44:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 8590
希文 發表於 2007-1-17 14:51
原帖由 sakuraame 於 2007-1-17 11:39 發表
這一款偶租到..偶會迷上露小比現在用這款,是因為偶也會偷用..用完不用擦乳液阿..超滋潤..難怪露小比用完毛都柔柔亮亮:heart:
話說平平台中也有天興(偶還是永丰h找都沒=_=+偶可以飛踢他們嗎..
不過偶現在都是 ...

既然天興寵物店他們有
你要告訴他們喔
像我們這裡的天興
他原本有~後來賣光了
過陣子來看怎麼沒進貨
老闆忘記了~再過幾天就進貨了
所以你要說一聲喔
佐藤真子 發表於 2007-1-19 14:28
希文大~~~我我我~~~偶給他找到了啦!!!愛耳~~晚上給他用看看
可是他沒說幾天用一次 =_="...跑好遠才找到..(我住市區..遊到接近逢甲才給他找到)
目前北台中沒看到這牌..只有西屯那裡某間開1X年的寵物店有再賣..看到時超感動..
露小比這兩個多月一直用耳藥..可是一直時好時壞,希望能大幅改善..
若是一舉成功,偶會記得給希文大一個飛吻以表感謝..(唔..好諂媚..)
不過為了找耳藥,居然發現台中有再賣ORGANIX的飼料..意外的收穫阿:heart: (雖然還是做主子的得花錢買)
希文 發表於 2007-1-19 15:15
原帖由 sakuraame 於 2007-1-19 14:28 發表
希文大~~~我我我~~~偶給他找到了啦!!!愛耳~~晚上給他用看看
可是他沒說幾天用一次 =_="...跑好遠才找到..(我住市區..遊到接近逢甲才給他找到)
目前北台中沒看到這牌..只有西屯那裡某間開1X年的寵物店有再 ...

我使用倒在可以用綿花棒沾耳乳的小罐子
清理程序:
一.綿花棒全部沾上耳乳
二.開始清理狗狗的耳朵
三.清理乾淨後再抹一點耳乳上去滋潤
四.再幫狗狗耳朵揉一柔
完成:smile:
alsscouts 發表於 2007-1-26 22:19
再推一樣好東西好了 上星期剛入手的..

這東西是 AREP 愛麗寶 毛鱗調理霜 我在寵物店聊天時 老闆娘推薦給我用的

這東西是在狗狗洗澡洗完 吹半乾時 或平常幫狗狗梳毛時 像護髮霜那樣擦上

然後再進行梳理或吹乾後梳理

用了一星期(每天都要幫狗狗梳毛)發現 只要擦上這東西再梳 打結的情況變的很少很少

即使有 在打結的地方多擦上一些 就很容易梳開喔 以前梳完後掉一堆毛的情況不見了 現在都掉很少毛

味道也很香 老闆娘說 他們最高有過一星期後還有香味的...

後來 連老闆娘跟店裡的人員洗頭都拿這罐當護髮霜....還能當護手、護膚霜...

真的是一罐多用 超讚的啦

最重要的一點 想必大家也想知道的是 使用後 會不會油...

答案是 不會  吹乾後 摸起來只有..滑嫩到不行  順到不行 害我第一天感動了好久><"

如果是平常梳毛時使用 時間就得看毛吸收的程度跟你的用量....一樣是不會油的

由於老闆娘算便宜了 入手價記得是350元一瓶(250ml) 一瓶照我家笨狗(約克夏)的用量 大概可以用上半年到一年囉..

保存期限5年
佐藤真子 發表於 2007-1-29 20:00
愛麗寶台中找不到..我最困擾的就是小約的毛很會打結,早上梳沒多久就開始糾結阿,更別說晚上在梳一次..每次都梳15分以上..
不過把她丟回原購買店去洗時,回來都柔柔亮亮..問寵物店他們說..沒有賣T_T,市面應該找不到..唉
他們還有用檀香味道的哩..反正以後要修毛就丟去給他們洗,平常自己在多加研究阿:sleep:
alsscouts 發表於 2007-2-2 12:26

回復 #16 sakuraame 的帖子

幫你找到Y拍有人在賣愛麗寶喔

如果想要 可以考慮網購

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 86584?u=rockparty03

是毛鱗調理霜 不是精油嘿...那瓶精油 我沒試過 :tongue:
vocalhigh 發表於 2007-10-29 13:54

回復 1# 的帖子

天阿!!!
你的狗還真營養!!
這樣養起來不會很吃力嗎??
光是餵那些營養劑,,就要花要很多$$和多少時間~~~~
我們家小臘腸~~才剛養一各禮拜,我每天光清她的大小便就要花掉1~2小時,洗澡+吹乾1小時,帶出去散步又要花1~2小時~~~
每天花兩三小時清她的大小便,我已經清到覺得自己是她的奴隸+菲傭~~
連我老爸老媽面前,我都沒這樣卑微呢
突然懷疑自己吃飽沒事,花大錢買一隻狗來伺奉幹嘛....
超辛苦的
佐藤真子 發表於 2007-10-29 14:57
現在終於有推文功能了XD~一直都想幫希文大推這篇,剛好文章浮上,就順手一推~
希文大用的這些,我家小蘿蔔頭用過的大約是以下~
愛肯拿羊肉大顆的,適口性算不錯,不過露小比吃的時候,可能是我量沒算好,便便有點多...
珍饌羊肉,吃過試用包(店家送露小比3.4包吧),便便比較少,感覺成分比較容易讓狗狗吸收進去
愛寶素,這個是拿來增加狗狗肚肚內的好菌...露小比可以直接乾吃XD
在來就是讓露小比耳朵再也不臭臭,也越來越少起紅疹過敏的愛耳乳劑...好用捏~
還有就是其中一名大大推薦的愛麗寶,也是不錯用~
目前露小比都有在吃超活力...新長出來的毛,都是柔柔軟軟的,超活力算是天然成分的營養品,一般狗狗可能要加水餵食,露小比是都乾吃...
在來天天都吃的砌骨錠[保護露小比已經有問題的腿部韌帶]
偶而加強用的富樂B或是維補力

反正養了狗狗,就是找出適合她的東西囉...反正露小比已經把我女王的位置幹掉了...:emo 004: 唉~~~
若是要買她的東西,家中老爺是不會反對的...買我的東西...老爺就推三阻四了:emo 016:
bigeye125947 發表於 2007-11-11 09:52
:emo 032: 比人還幸福  看毛色光澤就知道他受到無微不至的照顧
水果布丁 發表於 2007-11-16 21:06
哇,&#36164;料好&#35814;&#32454;哦。我也想&#20859;一只狗狗。但是下午哦出&#38376;后,家里&#27809;人,&#35831;&#38382;你是怎&#26679;照料它&#20204;的?&#39278;食方面呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員