暴坊將軍(松平健年輕的風采)第一部你看哩嗎@@a

莎筱 2007-1-8 23:52:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 6560
Z頻道開始播映暴坊將軍第一部摟

從今年一月一號開始喔

第一集開始播說^^

要欣賞松平健年輕風采和辰五郎與大岡初期演技的
不要再錯過哩

第一集沒看到沒關係

還能看第一部許多沒看過的

錄影帶再也租不到買不到
錯過這次再等幾百年吧@@

劇情也不是固定的片尾

吉宗: 混蛋!!!你沒看過余的容顏嗎??
壞蛋: 余 ???將軍大人!!!
壞蛋:來人阿!!!把這假冒的將軍殺了!!!
吉宗刀做反面的動作  亮出葵花紋)沒辦法哩Q"Q

結尾不一樣喔
至少現在前三集結尾都不同說0...0

播出時間每週一三五晚間九點

PS:松平健年輕的樣子好帥說:heartbork
    最喜歡的就是他那溫和堅毅的眼神(年輕到老都沒改變過一樣清澈)
    日本的國寶當之無愧:bigmouth:

生  日 1953年12月28日

血  型  B

出生地 愛知縣豐橋市

身  高  179cm

興  趣  騎馬= ="

已有(5)人回文

切換到指定樓層
andrewc 發表於 2007-1-9 14:03
哈哈 我有看我有看
這部長青大河劇 從我小時候還沒上國小 到現在已經而立之年
20幾年的時光 暴坊將軍真的是百看不厭
本來都已經忘記第一代吉宗評判記裡 演老中的那個爺的長像
不過前幾天看到後 小時候的記憶就全部都回來了
哈哈!
松平健年輕的時候 也是蠻帥的 不過那時候瘦 常常在抿嘴笑的時候 不經意的會露出兩顆門牙 哈哈!
不過松平健畢竟現在有有點年紀了 所以最近幾年的砍殺動作 已經不像年輕時又快又猛
反而呈現的是另外一種沉穩的表現!
讚!!!
ics 發表於 2007-1-18 18:26
我爸超愛看的~~
有時候也會跟著看~~
制裁那邊都很好笑~~
沒有偷襲這回事的!!
yamamodo 發表於 2007-1-20 14:12
沒想到有這麼多人在看松平健阿……
當初我發帖的時候都沒什麼回應,
還以為只有我在看勒:heart:
我是先看後期暴坊,然後才看一代暴坊的,
所以對後期的暴坊演員比較熟悉,也比較習慣,
後期的將軍有明顯的發福,
但是神態多了幾分威嚴,
我認為這樣更貼近將軍的形象~
所以我個人比較偏愛後期!
:smile:
GN74985 發表於 2007-1-20 19:12
看到這個 就想到小時候 媽媽很愛看日本時代劇 所以也跟著看了很多部
還記得有一部是3個忍者 然後出場的時候 還會帶著一隻吹氣的蟾蜍
真的很好笑 當然暴坊將軍也是不能錯過的啦
不過後面看到的老爺爺 總是覺得沒有第一代的好笑
總覺得少了那麼一點味道 雖然如此 主角還是依樣帥啦 :heart:
Kellie 發表於 2007-1-24 12:25
這部片已經蠻舊了
每次壞人一堆衝出來都會死在德川吉宗將軍的秀出劍術
果然很厲害喔
將軍劍術高強..沒想到很多人也有看喔
最後壞人要被處罰或者怎樣一定會高喊制裁

不過居然看了這個更要推薦這個"遠山金次郎"
很讚喔每集必露在春夜散開的櫻花!這片在我背上盛開四散的遠山櫻……
很讚喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員