天阿!現在的國中生都是這樣嗎?

關閉
yypaper 2007-1-10 00:47:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 6406
黑猴 發表於 2007-1-10 12:57
國中生抽煙在現代真是稀鬆平常 我個人就蠻常看到的 只為了要跟別人不一樣就抽煙 現在小孩真不知道在想什麼
7877253 發表於 2007-1-10 13:44
抽煙這是小事你沒看過國中男女當接親吻吧多看一眼還被幹矯
運動瘋 發表於 2007-1-10 14:39
現在小孩就是如此~
自以為是~:angel:
58406006 發表於 2007-1-10 19:17
唉啊,這位大大您太少見多怪了,現在年輕人就是這樣,只是抽個菸而以不算什麼啦。不妨告訴你,只要現在的流行驅勢變成吃屎是帥氣的行為,你下次就可以看到路邊一堆國、高中生在搶屎吃了,照這個理論下去,下次那票天兵國中生就不會喊:打火機咧?打火機咧?。他們會變成喊:喇叭咧?我要吹喇叭,這樣才帥氣.............
唏哩嘩啦 發表於 2007-1-10 20:09
國中生  在大廣眾的人群裡 穿著 校服 抽菸 = =
我見多哩  
現在 連 幼稚園的 都會罵 XXX了 = =  (我表弟....欠扁)
ulter 發表於 2007-1-11 15:33
國中生抽煙,好久以前就開始了吧。我記得大都是為了耍帥才嘗試抽煙。
gbis 發表於 2007-1-11 16:05
小弟沒抽過菸
每次只要待在有人抽菸的地方
就會很不自在
尤其是看到毛都還沒長齊的小鬼在抽菸
會更賭爛
菸..能不要碰就不要碰吧
否則上癮的話 傷財又傷身阿
littlev1011 發表於 2007-1-11 23:59
原帖由 mmcrt4 於 2007/1/10 08:08 發表
我六年級 在二十幾年前就這樣了 那時的C段班抽的才兇:sunglass::sunglass:

我七年級前段班的

國中大概離我快10年

那時的a段班抽的也很兇!!!!!

XD
manboy670930 發表於 2007-1-12 00:28
抽菸有啥咪稀奇~~等到她們再公園玩起四腳獸或是多角獸的遊戲~~在來說吧....有點大驚小怪的感覺:sleep:
我是魚 發表於 2007-1-12 00:41
原帖由 7877253 於 2007-1-10 13:44 發表
抽煙這是小事你沒看過國中男女當接親吻吧多看一眼還被幹矯

哈哈...我個人是很討厭抽菸啦...
不過國小有抽過一次.....=.=
是阿...還有發生性行為的哩....真是太誇張....

另外...被幹譙就幹回去阿....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員