大家打球都在想什麼?

tidus7717 發表於 2007-1-25 12:10:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 7963
如題!
我在打球時,都在想球沒進要怎麼辦
當然是~去搶~

會打球的人都知道
不是想搶就搶得到
遇到高手都被~摘帽子~

所以我打球時會想
靠~球沒搶到
下一部要如何

已有(62)人回文

切換到指定樓層
夏日之不酷 發表於 2007-1-25 12:27
我想 我也是會這麼想 因為我 個子 中等 跳躍力 又不好 搶籃板 怕受傷
所以 大部分都是 抄球吧 ...大個子 有的沒有經驗的那種 搶到球很爽 可是
常常會乎落 護球所以 可以偷吃步一下 不過還是 小心不要 傷到人 跟自己受傷  =                    =
撞球高手 發表於 2007-1-25 14:52
想什麼
都沒再想
我打球都是直覺反應
下一步要幹啥

不會像你想的
一直想下一步要幹啥麼
twins423 發表於 2007-1-25 18:47
我打球的時候阿...
就腦袋 眼睛 身體 的任何一個部位
追著球跑 搶搶籃板吧
其實也沒想啥麼啦~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淡藍悠哉 發表於 2007-1-25 18:52
其實打球都是憑著種感覺在打
而那感覺是在平時練習習慣中養成...
所以基本動作夠的話...
都會知道說下一步自己要做啥
f299270622 發表於 2007-1-26 03:54
我打球 會看情形 如果對方離我遠我就投~離我進我就切或是墊步進去上籃
被包夾就找另一個控黨 助攻
搶籃板 看球掉左邊還右邊 就卡住對方位置
切入就看對方的 腳步 左邊還右邊 或謊一下 看腳步 在切
都會找漏洞打 這樣算想嗎????其實都是瞬間的 因該算是身體自然反應 想都沒想............
HBXD 發表於 2007-1-26 10:18
當人把球投出去的時候 你就因該先卡好位置了
我看過170的搶贏185的 只是因為他位置卡的好
卡位這個動作其實因該算是習慣成自然
當人把球投出去 你自然會去卡位 就不會想這麼多了
多練習 多習慣 一切動作 都會變成自然而然
而不是你要去想 才會去作 這樣就慢了
paul023075 發表於 2007-1-27 19:33
我再打球時...

好像什麼都沒想耶

就只有一個想法 -> 我想贏 = =
love15389 發表於 2007-1-29 13:41
我都是不想的
想太多反而會壞事
靠直覺最好
失誤多了
直覺就會變準了XD
j1986819 發表於 2007-1-31 06:28
當然士想盡辦法.................進球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員