藝人是人 正常老百姓都不是人

關閉
黃尚 2007-1-30 23:08:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5995
fadowac 發表於 2007-1-31 08:44
有什麼好抱怨的??
不想看電視就關起來就好了,要不就是轉台!!
更何況生死有命富貴在天!!
我們小老百姓,認真過生活!!
諸惡莫做,眾善奉行!!
管你將相諸侯達官貴人,唯聖德升天!!
放蕩 發表於 2007-1-31 08:45
如果新聞每天都爆一些你一輩子都見不上面的人的事情~你會想看嗎~
連你自己都不想看了~還怪新聞寵壞大家~
mako80229 發表於 2007-1-31 09:38
這叫特權阿...你不知道嗎??
為什麼有人犯了交通法規而警察看到是藝人或名嘴就不當作沒看見??老百姓沒戴安全帽跑走追的跟鬼衣樣....

為什麼我放ㄧ個屁媒體記者不來報導?
除了特權外,台灣媒體言論自由也太過餘開放了.....一個新聞可以讓他炒很多天,他撥不膩大家都看膩了
if_wish 發表於 2007-1-31 09:43
世界本來就是不公平的阿~
大大就看開點吧,台灣不公平的例子你手指頭加腳趾頭都數不完.
這就是人生阿!!
f26719642 發表於 2007-1-31 10:02
我是覺得拉 報個幾天就好了 不需要一直報吧 每天開電視都是徐偉輪 想看點別的新聞也沒有
台灣媒體的腦袋都裝八卦 大便   名言之一 徐爸爸 你覺得緯輪回得來媽??....................
真的腦殘
asdf2168 發表於 2007-1-31 11:17
對呀~我還小的時候~我還記得白冰冰女兒被綁架~出動一大推警察
而且我哥還說~別家的孩子被綁架~出動警力太少了~白冰冰他家女兒被綁架~還出動一大推警察~
太址了吧
而且~..現在記者都是白癡向錢看...
tm0022 發表於 2007-1-31 12:13
這位大大的反應會不會太過了阿??
這一般出現這種事故
警方都會調查原因阿
這是一定的程序
只不過
因為新聞對依班百姓就沒新聞價值
所以你也就看不到
因此
也不能因此就認定名人跟老百姓的待遇不同阿
警察都有在調查
只是有上新聞沒上新聞的差別而已
bv03p6p15 發表於 2007-1-31 12:17
這樣就可以讓人民忘記教育部長、總統的事情了

為什麼如果是一般百姓,警方會吃案呢?!

galca 發表於 2007-1-31 12:43
我覺得新聞局介入說要辦追思會,太過份了
今天是他自身因為意外發生而身故
並非為了全民或公共的利益而身故
新聞局還要辦追思會…你們這些腦殘的官員要被霉體牽著走到什麼時候啊…
ellen0728 發表於 2007-1-31 12:59
這又不是什麼不不了的事,不喜歡不要看就好了,誰叫她們是藝人呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員