......

關閉
kendear 2007-1-31 19:52:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 20191
kevinppj 發表於 2007-4-18 22:02
你阿罵好屌~
以後要記得鎖門沒用~
重要的是要知道KEY在哪= =
wajuchn 發表於 2007-4-19 05:11
往好處想...可見他奶奶多關心她= =
話說我有個同學..其奶奶..規定她兩個乖孫都不准鎖門
因為清晨3點跟5點..她會去尋房蓋被子...當時他已經16歲
我當然是不相信...某天暑假我到台中市遊玩...玩瘋了所以
沒趕上公車借住他家...果真發現其話不假...他祖母很準時
三點五點各來查房....當年沒有學測..有種野獸叫做聯考..
他就是這樣子硬生生給操到第一志願..想搞怪也沒法~
chipalong 發表於 2007-4-19 14:47
哈哈哈哈!!有沒有這麼爆笑阿!!
笑死了!!    誰敢比我慘阿!!!

不過時間是最好的良藥   一點也沒錯!!!!
哈哈
北台灣小王子 發表於 2007-5-19 18:44
這位老兄發完帖人怎麼就不見了,是不是被它奶奶醃了啊?:tongue:
qqw0812 發表於 2007-5-20 02:49
這..這確實是挺尷尬了啦
不知道為什麼台灣那檔事情總是要偷偷來吼
可能是我們台灣比較保守吧
也不對阿@@看一堆人在買&賣阿
多P還拿來炫燿的傻妹也很多阿~
還有百人斬咧~到底是誰在玩誰??真是傻
steven21001 發表於 2007-5-20 03:15
你最慘!!

真想在你臉上寫個慘字....
陳志呈 發表於 2007-5-20 04:45
下次不僅要記得鎖門 ,還要記得在裡面多一道鎖吧..哈哈哈...好尷尬喔
小燒餅 發表於 2007-8-20 15:51
真的是太慘了~應該在你心裡留下了陰影吧!
fzr750 發表於 2007-8-20 16:20

回復 #1 kendear 的帖子

下次記的在門的上下在鎖上天地鎖喔!!有鑰匙也打不開啦!!:tongue:
jpc01 發表於 2007-8-20 16:45
所以要辦事時..最好確定家中沒有人才好
  不過對於你奶奶"強行突破" 我是覺得太強了...
   為了收衣服可以到這種程度
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員