教育部長,颱風天簡報有沒有打瞌睡?

關閉
卡提諾 2007-10-9 00:37:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6548
mwh911 發表於 2007-10-9 23:34
這.....我是覺得有耶
一整個睡著的樣子...
就算你沒有很沉的睡掛
閉上眼睛一陣子也會被人說閒話吧
教育部長~你有點糟糕喔...ORZ
magicjacky 發表於 2007-10-10 02:10
唉  真是遺憾
為什麼早幾年沒有杜部長呢
還我白白多挨了我老師的好幾鞭
人家也只是跟杜部長一樣  只是把眼睛閉了起來
但是我還是很關心我的學習  也很認真的聽個
我頭都還沒有這樣側一邊呢
杜部長都沒在睡了   我還比他清醒 更認真的聽課
你們這些老師憑什麼打我
1234567gg 發表於 2007-10-10 16:22
對..
它在睡覺不是嗎??
只是沒想到他的版面還真不少

我是不想在多說他蛇麼了啦...
DDTDDR 發表於 2007-10-11 10:29
原帖由 AMY1124 於 2007-10-10 09:52 發表
人事時地去看這個問題

為什麼說到杜正勝大家會比較負面?他的問題可能很多~但是不是因為這件事的本身對或是錯~"打瞌睡"的人~以及打瞌睡這件事情~~被連貫在一起了~

為什麼說打瞌睡這件事?因為是"新聞"~必須有賣點 ...

討論從頭到尾都沒有說他因為"打瞌睡"而認為這是負面的,
大家只在討論他有沒有打瞌睡而已...

的確打瞌睡是人的生理反應,
可是杜部長...要解釋你沒有打瞌睡,大有很多說法,
你也不用硬掰說:你有聽到我呼呼嗎!?

這身為一個教育部長,說出這樣的話逞口舌之快,真的是前無古人。
kolo259 發表於 2007-10-11 11:28
是人都知道睡覺等於閉著眼睛休息
再凹嗎!瞧不起杜老爺!
davidsets 發表於 2007-10-11 22:48
不想再講這個豬頭了啦~~
三隻小豬都能成為成語了
嫌人家麥克風有細菌,我還怕他嘴巴爛掉咧
吉爾斯城保 發表於 2007-10-12 22:29
明明口水快要流出來了
還順便表演猛然驚醒篇咧!!!
還不承認
哎~~~~~~承認並不可恥
.....可恥的是你身為教育部長,還公然教小朋友說謊!!!!
wood4875 發表於 2007-10-12 23:01
閉目養神其實就是想睡覺嘛!你我都知道只是有沒有睡著而已~
可以肯定的是,不管是閉目養神還是打瞌睡,精神早就恍惚啦!有聽也沒有到啦!
杜先生只是推託之詞而已...像個小孩子一樣~唉~這種程度也幹部長??
一點長進也沒有~
可惜我權力不夠大,不然他已經可以回家找頭路了~
ppjuju 發表於 2007-10-13 19:26
我說他睜著眼睛說瞎話,明明都睡了還打死不承認,
不過他有可能回我說:[我明明是閉著眼睛,你怎麼會說我是睜著眼睛還在說瞎話呢?]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員