小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 22878
jailong 發表於 2008-2-2 10:59

馬馬馬

不為什麼
就是政黨一定要輪替~
不然之後就來看看哪一黨的黨產多了
truelove003 發表於 2008-2-2 11:03
我可不想看到..我們的行政院長+立法院長+新聞部長+教育部長...所有的部長都是同一個人阿..
那個人叫做宋七力阿..:emo 016:
他有那麼多的分身..一定可以的..:emo 035:
不要阿...美麗的寶島不要變成怪力亂神之島了:emo 004:
edge520 發表於 2008-2-4 14:22
阿謝太巧奸了
八年前高捷案就應該被抓了
很會逃就是了 現在稿這機八卡
誰鳥馬小九瞎咪憂柔寡斷 那都是你們在講
我說那獐頭鼠目的傢伙稿這文字遊戲操弄傻老百姓
不拼經濟不談政策才是令人度南的地方
再挺 你再挺看看阿   再投給綠營會吐死

拿刀捅我也不投給那死小夫 掯:emo 033:
zhong_shan99 發表於 2008-2-4 14:49
光是立委選舉就知道人民站在哪裡了,
謝是很多人"期待",
但馬卻是眾望所歸呀!
martin3 發表於 2008-2-16 23:20
宋小夫如果又出了什麼"有所本的大絕招",在結果不清前一定要先
投馬再說喔,因為他的"有所本的大絕招",是和阿扁學的如果被打
中的,結果就是"頭過~~身就過",不要讓我們的國家倒轉四年(比空
轉還慘)
pc76123pc 發表於 2008-2-17 15:54
反方一堆人說馬沒主見、優柔寡斷
那謝長廷又好到哪去
一堆弊案還沒審不說
就只會一直搞綠卡還是逃漏稅的問題
當美國是笨蛋 台灣人民是傻瓜阿
想要無中生有 鬥臭對方
政見勒? 我看不到謝的政見能解救台灣的經濟
笨蛋! 問題在經濟啦!!!
伊甸風情 發表於 2008-2-17 19:39
民進黨只剩下一張嘴ㄋㄋ只說不做事

只搞分化省席搞到民不聊生

該時候囉換黨做做看

一黨獨大也好~~要生要死才有結果

不然不上不下的政黨惡鬥~~~人民苦阿
lyu0731 發表於 2008-3-3 11:57
想不到這邊就已經有灌票的嫌疑了...
民進黨的還真是無所不用其極呀...
ParchiYoung 發表於 2008-3-6 12:28
小謝當選:
1. 仍是用?杜正勝當教育部長?(三隻小豬是成語?罄竹難書是讚美的話?書包前置?打炮?)
2. 仍是用?謝志偉當新聞部長?(是政府的協調角色,卻淪為政黨大聲公)
3. 仍是用?教育部主任秘書莊國榮?(忠心護主,排除異已打手)
4. 誰是經濟部長?(民進黨八年經濟部長是誰?)
5. 誰會再是華視總經理?江霞再度聯任?(修理異已藝人成功)

拜託!別鬧了……。
你家有小朋友,我也有小朋友。
你有工作,我也有工作。
你家有錢,我沒有錢。
t811229 發表於 2008-3-7 01:41
民進黨屬來屬去
就是那些"人才"
哀!好個杜部長
好個莊主秘+會跳舞的謝局長
還有不知大車小車的經濟部長
這點就讓我投正方!!
謝小夫也只會跟阿扁依樣亂搞!!
民進黨下台吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員