小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 22282
2008越來越接近~誰是當家得主
正方觀點 (6319)

小馬哥

反方觀點 (6449)

小謝

已有(136)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2007-9-14 22:42
就算謝長廷是個非常有能力的人

拖著民進黨這個包袱想選上都很難...
vercion 發表於 2007-9-14 23:34
就算國民黨比較有辦法振興經濟
拖著馬英九這個禁不起人民檢驗且能力有問題的侯選人..靠他的形象真的可以選上嗎?
總統大選可不是只有台北市民投票喔..
yammy1256 發表於 2007-9-14 23:43
民進黨因為陳總統的國務機要費,
讓許多人留下許多負面的印象,
而且我不相信這種政黨還會有什麼大作為
或對台灣人民有正面的影響,
馬市長的特別費已經開庭完畢了,
四大天王的特別費案卻從未開庭,
這還有天理嗎?
wingsnow 發表於 2007-9-15 01:58
為什麼謝長廷要放在反方?
馬英九要放在正方?
反方聽起來好像就比較吃虧XD
不過這次的選舉已經很傾向選黨不選人了
即便馬英九換成王金平、吳伯雄之流
也很難動搖部分中立選民想把民進黨換下來的心情了
hotyuki01 發表於 2007-9-15 08:54
姑且不論馬英九和謝長廷誰愛這塊土地比較多.
光看兩人治理台北市和高雄市.
由人民的反應就可以感受的出來.
是誰比較有執政的能力.
所以, 支持謝長廷來帶領台灣.
才是台灣最好的選擇.
popyz 發表於 2007-9-15 12:33
支持謝就等於支持扁~他們兩個一樣奸巧~
馬英九加油~
播磨拳兒 發表於 2007-9-15 13:25
台灣不需要一個會向神棍宋七力下跪的傢伙當總統
別忘了蘇貞昌對謝長廷這個人的看法:轉移焦點不能改變涉案的事實:tongue:
rugbyman 發表於 2007-9-15 15:15
2個都一樣啦.
抬面上的政治人物.不只私德堪虞.
連言行也前後不一.........

別說謝的玉皇宮和宋七力案.
馬哥的特支費.不也是一樣嗎 ?

之前說歡迎來查.然後說錢都給部下當獎金和公務用.
查案間又全捐出去.但是若是已早用完.
又何須在年底報所得.還申報勒.
就這點對他是不是將錢當為己用.不言可喻.

政治人物當偶像用.而台下的觀眾.也如崇拜神明一般景仰.
選民早就分邊站.都只問藍綠.不分對錯.

我敢保證.馬哥上台.軍購照買.
謝派當選.照樣喊獨.而不敢獨.
一切都是選票.做秀啦.

所謂政治協商.就是搓圓仔湯.
人家鏡頭前打得你死我活.
私底下可是同上招待所的好朋友.

撕裂的就是我們這些選民的感情.
我想說的是.藍綠那麼重要嗎?
百姓如何活下去.才是重點啊.
阿扁拼7年多經濟.我看不出成效.
我敢說謝也是同型.

馬哥更免說了.光是不沾鍋.並不代表能做事阿.
別說明年.只要不改變對立立場.
再選8年都一樣........

藍綠無牛肉.統獨當招牌
1831 發表於 2007-9-15 15:51
國民黨治理高雄12年
卻比不上僅做7年高雄市長的謝長廷
如果看政績,我會支持謝長廷
而馬英九我覺得她太優柔寡斷,沒偶自己的主見
大概是國民黨的包袱太沉重吧
以上是小弟個人意見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員