小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 22390
timinghere 發表於 2007-9-15 16:03

單就個人的話~

單就個人的話~
俺是覺得謝長廷比較有勝算~
因為他會做事...也懂得"一群人"做事的"好"處...所以他有他的班底~
而馬英九就比較注重個人魅力~
而沒有像謝有那麼組織的...
================
但是加上黨的人才...
俺就覺得...國民黨會比較略勝一點...
畢竟已經執政多年...較懂得"應對進退"...
民進黨則就沒有這方面的經驗...所以硬著幹的方式較多...
=================
不過...
馬英九的勝算得在於...國民黨已經"脫胎換骨"...(很難吧...=.=)
謝長廷的勝算得在於...國際對於他個人的認同...
=================
rugbyman大大說得對...每次4年來一次...
藍綠...都是一樣的~T.T
悲哉!哀哉!台灣人...
看來...這次的大選得又想個新詞在蓋章處了(廢票又一張...)
xo520 發表於 2007-9-15 23:57
只能選個較不爛的橘子
唉,民不聊生
gotoin615 發表於 2007-9-16 19:03
民進黨這八年做太差了~
還是再次政黨輪替吧~
我要賺$$ 發表於 2007-9-17 02:16
誰當選2008大選總統都一樣   只要能為國家人民盡心力   這就是好元首
pipila43 發表於 2007-9-17 05:45
民進黨把台灣搞成這樣
怨聲四起
謝長廷要當選有一定的困難度

國民黨馬英九雖然受到大多數人支持
但是礙於國民黨內鬨
有些是支持王金平
票數分散
所以也不一定會當選

誰當都好
把台灣給我搞好才是真的
qu4867 發表於 2007-9-17 11:23
小謝太沒主見了,老是聽陳水扁的話
這樣下去,不就是會有第2個阿扁會誕生了嗎
f70823087 發表於 2007-9-17 14:11
2個都一樣啦.
藍綠無牛肉.統獨當招牌
cde10 發表於 2007-9-17 14:51
看看兩個候選人任內的政績,小馬很明顯差小謝一大截,
而且我不喜歡小馬不沾鍋的樣子,如果她做總統,那他有那個魄力嗎?
而且看媒體報導小馬下鄉....好像南部很落後是不是...只能種種田...割割菜就對了
如是王金平出來選就好了...
tonyshen 發表於 2007-9-17 17:38
再爛
還是有人會當選
這是最可悲的地方
p19891215 發表於 2007-9-17 22:24
正方提出很多謝先生缺點,但卻提不出『為什麼要選馬先生』原因,單單危機處理這點,馬先生就有夠差。優柔寡斷、沒主見的候選人,正方你們真的投的下起嗎?。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員