小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 22391
max0603 發表於 2008-1-29 21:12
一個表面笑臉想跟你握手擁抱但背後卻散惡言打壓刺傷的人
一個看似完美的人卻又有點瑕疵但不會傷害你的一個人
兩者比較,想都不要想~
自己苦了8年也不要下一代再受騙受苦~
hellome 發表於 2008-1-29 21:17
選小夫!!奸巧總是能贏到笨蛋支持,

我是笨蛋,所以我選小謝~~~

看到這民意小馬應該會大意失荊州吧!!..
燃燒的冒險 發表於 2008-1-30 19:02

我們還要再選一個陳水扁嗎

這幾天看謝長廷跟陳水扁幾乎沒啥兩樣
一樣小頭銳面
一樣有個錢內助
一樣很奸巧
姑且不論二個的能力
我光想到以後四年的電視畫面及聲音
還要再聽到
我就是好運阿不然要怎樣
太平洋沒有加蓋可以游過去
這類的言語
說真的我就渾身不舒服了
ian0811 發表於 2008-2-1 01:08
我希望2個都不要到
給阿扁大人威權統治50年
萬歲
totomomo 發表於 2008-2-1 01:38
不選 小謝  
那不就沒話題可以在大聲公 舒發  不滿了嗎
也看不到他那 歪嘴 罵人的 有趣表情

不行不行 我一定要選 小謝
hi51861879 發表於 2008-2-1 01:56
在大陸最大論壇.天涯時空.有一篇很有名文章.數萬人點擊.
標題:陳水扁是真小人.馬英九是偽君子.
他們總在不該真小人時真小人.不該偽君子時偽君子.
所以選戰才打這麼辛苦.
反觀謝長廷.該真小人時真小人.該偽君子時偽君子.
這種時候可以看出一個人的能力.
所以現在選戰是55波...

好吃的大便 發表於 2008-2-1 03:53
民進黨會扭轉局面的必殺技大家還是得看開一點
joseph0177 發表於 2008-2-1 06:28
希望小馬當選
不過如果小馬當選,有了立法跟行政權 台灣還是沒有起色的話
中華民國真的完了
如果老謝當選
達到他口中的政治平衡,也就是互相牽制,
那不用等四年,直接完蛋
wenkai_hsu 發表於 2008-2-1 09:06
兩個人我都投不下去!!!
一個為了要贏不則手段,不發表一些有用的政見、改善民生問題,只會出來挖人瘡疤。
一個是沒有主見的好學生,回答問題扭扭捏捏,不夠魄力。

我的選票應該是要用來投"哪個人當總統比較好",而不是投"比爛的話,這兩個人誰比較不爛"。
如果這樣,我寧可投廢票或根本不去。
如果今年總統大選投票率低於五成或是超過半數廢票,
這些政治人物應該就知道自己有多爛了吧。
yoyo4 發表於 2008-2-1 09:12
:emo 051:
政黨要輪替,這不是之前民進黨的選舉口號嗎?
當然現在也要做到呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員