小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 22389
=vampire= 發表於 2008-2-1 18:02
看看馬英九台北市的政績就讓人對其能力不敢恭維了,
謝長廷要求辯論都已經一百多天了馬英九還是不答應,
不敢面對面談經濟政見就算了,
最近連誠信問題都被戳破,
不知還剩什麼理由可以說服我投他一票。
jailong 發表於 2008-2-2 10:59

馬馬馬

不為什麼
就是政黨一定要輪替~
不然之後就來看看哪一黨的黨產多了
truelove003 發表於 2008-2-2 11:03
我可不想看到..我們的行政院長+立法院長+新聞部長+教育部長...所有的部長都是同一個人阿..
那個人叫做宋七力阿..:emo 016:
他有那麼多的分身..一定可以的..:emo 035:
不要阿...美麗的寶島不要變成怪力亂神之島了:emo 004:
edge520 發表於 2008-2-4 14:22
阿謝太巧奸了
八年前高捷案就應該被抓了
很會逃就是了 現在稿這機八卡
誰鳥馬小九瞎咪憂柔寡斷 那都是你們在講
我說那獐頭鼠目的傢伙稿這文字遊戲操弄傻老百姓
不拼經濟不談政策才是令人度南的地方
再挺 你再挺看看阿   再投給綠營會吐死

拿刀捅我也不投給那死小夫 掯:emo 033:
zhong_shan99 發表於 2008-2-4 14:49
光是立委選舉就知道人民站在哪裡了,
謝是很多人"期待",
但馬卻是眾望所歸呀!
londen1007 發表於 2008-2-4 14:56
民進黨這四年搞成這樣,令人滿寒心的,
二次政黨輪替看會不會比較好!
Cashmoney 發表於 2008-2-5 07:44
馬英九的能力太爛了   還想當president , 什麼事都慢吞吞的應變能力那麼的爛:emo 051: :emo 051: :emo 051: :emo 051: :emo 051:
martin3 發表於 2008-2-16 23:20
宋小夫如果又出了什麼"有所本的大絕招",在結果不清前一定要先
投馬再說喔,因為他的"有所本的大絕招",是和阿扁學的如果被打
中的,結果就是"頭過~~身就過",不要讓我們的國家倒轉四年(比空
轉還慘)
kuendian 發表於 2008-2-17 00:39

不懂到底是要選人還是選黨

看了上面很多的回應..
不選小謝的.幾乎都是因為"阿扁""民進黨"的因素.而並不是真的有去檢視小謝的能力!
而選小馬的.卻都是因為他的形象好(形象好有什麼用.表面功夫做得好的人大有人在)

很懷疑現在是在"選賢與能"還是在選一個比較不爛的?
兩個候選人好壞都有.那執行的能力呢?

台北.高雄我都住過.甚至因為工作的關係要兩處走.
講一句老實話.台北我真的沒有感覺到有什麼進步的地方~而高雄真的改變了不少.越來越好了.

再來說到魄力的問題.這也關係到是否能做出"決策"的問題.你要推動一個案子.沒有力量是不行的.遇到麻煩選擇不回應.或是謝謝指教.一切依法辦理.那是不是上頭有人壓著就什麼都不用執行了

我想..2008我還是會投個有能力的人!!
A1A006172 發表於 2008-2-17 01:05
小馬 綠黨8年實在太慘
重新換人做還是讓百年老店經營吧
再次創造經濟起飛台灣in起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員