小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 22459
tpdrrl 發表於 2007-12-7 19:00
就算小馬哥真的是國民黨中的一股清流,但拖著國民黨這一大包袱,想成為清流別傻了…
小馬哥行事作風硬不起來,凡事都要請示上級…這個個性不改改…人民會選他嗎…
komachi 發表於 2007-12-7 19:12
我算是無黨無派的
但是我想說
投給陳水扁大家只是死路一條
8年了~~~你們大家該醒醒了
還在被騙....
就算國民黨以前安怎又安怎
大家還是安居樂業
現在的???
你們自己想一想吧?
陳水扁根本沒資格稱的上是總統
民進黨的謝長廷也被阿扁給拖下水了
唉~~~~
kuenkuen 發表於 2007-12-9 09:33
我要投謝長廷
誰叫奇摩的股市討論區都是藍軍在吵
明明就股市討論區  一堆藍軍的人發政治文
綠的就不會那麼白木  沒看過綠的發政治文
搞的我不爽  我就是要投給綠的
ktsid 發表於 2007-12-9 18:39
雖然都兩位都不好,但不能讓更爛的人當選,所以一定要去投票。
爛中 選好, 支持馬小酒
台灣吱吱叫 發表於 2007-12-9 18:46
哪一個選上部都依樣
對我來說現在政治真的慘
每個人都希望台灣變好
可是很難嚕
所以對我來說哪一個好呢
不知道嚕~~
kkman0001 發表於 2007-12-9 19:14

高雄的政蹟 !

高雄的政蹟!
大家如果對10年前的高雄有印象中山、中正、中華、民權、民生、博愛等這些路是4線快車道、各2線慢車慢、公車靠車停等區、路口設有左、右轉停等區,同時還有濃密的林蔭。如今呢?
雖為了捷運不免有陣痛,但如今捷運施工進入末尾。現在看到是:慢車道沒了,高雄人主要的交通工具大量的摩托車得和大車、小車爭道;濃密林蔭沒了,換來是每幾個月「就換一次」的草花;多出一堆路燈,注意是「一堆」喔,每一個都相當造價不斐的「美麗」;換了「一堆」路牌,夜晚相當「炫爛                  」;到了夜晚五顏六色的燈在愛河沿岸亮起來,到了白天,對了該請謝陣營的人拍張白天週遭、商圈「熱絡」的照片來看看。
是喔,高雄亮起來喔…
一個大學畢業的年輕人要在高雄找一個20000的工作…。大家可以問問高雄的年輕人看看,看是簡單還是容易。20000喔,大約是我印象中20年前 (76-77)年剛畢業時的那時的行情…
煙水、燈光、水霧好漂亮喔,跨年、世運、活動好熱鬧喔,高雄站起來了喔,高雄站起來了喔…
七賢路上的成排相連的租、售,建國路電腦街上櫛比的盤、讓…
是喔,這就是高雄的政蹟。
a5330 發表於 2007-12-10 13:56
一大推不知死活.網路童子軍.假中立.我住高雄40年..整治愛河有何功勞?還不是前人種樹.後人乘涼.你們有看過以前市長如何從愛河挖污泥.抽污水...高雄現在路有多好?還不是有很多坑坑洞洞一推.別縣市也一樣....我只知..現在執政黨.不會治國.只會搞亂七.八 糟的事.教壞一些嬰阿大小....
crysailor 發表於 2007-12-11 14:39

我就是討厭執政黨...管它是藍是綠

我就是討厭執政黨...管它是藍是綠

做不好就給我滾下台...才沒有一直續一直續

幹嘛...續杯阿...執政黨就是要照顧民眾的....

帶頭作亂..小心..以後卸任路邊別給我遇到...

要不然..我就要...恭喜你...官司不斷......
fuyujung 發表於 2007-12-11 15:08
誰當選都一樣會污就是會汙
但至今也是要作事
這點我到是覺得國民黨比民進黨還好
不過有點希望小馬哥能在拿出一點魄力來(加油):emo 033:
wegood 發表於 2007-12-12 00:21
兩個人都差不多,小謝有高捷案,而小馬也有弊案纏身!
各有利弊吧!除非小謝離開民進黨出來選會贏面比較大!
:emo 032: :emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員