MG版LuKas Strike IWSP素組

瀏覽數: 3163 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-16 11:39

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-3-16 12:34 編輯 此款MG版的攻擊鋼彈各部位都設計的相當不錯.是在下相當喜愛的一款.希望各位大大也會喜歡~

a0933467988 發表於 2009-3-18 02:22
感覺這隻鋼彈武器超多態勢超殺.真的有買的價值喔.看到這麼多塑料一定花費很多精神喔.希望大大能夠多多分享作品造福我們喔
gt2658 發表於 2009-3-16 18:41
4# owa97786

回大大~
各部位零件我沒打磨過.只有在湯口部分會用電動圓棒打磨機處理.能做到這步驟應該是我對組裝的極限了<其實說穿就是太懶.不夠恆心毅力>!
gt2658 發表於 2009-3-16 18:38
4# owa97786

回大大~
各部位零件我沒打磨過.只有在湯口部分會用電動圓棒打磨機處理.能做到這步驟應該是我對組裝的極限了<其實說穿就是太懶.不夠恆心毅力>!
wayentw 發表於 2009-3-16 17:46
MG的分色射出越來越厲害了,
光是素組就有很不錯的效果,
感覺上很不錯的機體
torlax 發表於 2009-3-16 17:33
完全發揮了MG強大的分色能力,就算是素組也是很用心的一個作品

比起上色後擺動作老是刮漆掉漆,我開始不想堅持台上色了。
owa97786 發表於 2009-3-16 16:24
2# owa97786

回大大~
其實在下也好想用透明漆來增加質感...無奈噴漆功力是差到極點.每次都會有"流膿感"~所以才都往素組這簡單工程"偷懶".無縫與噴漆-->真的只有遙望的份... ...
gt2658 發表於 2009-3-16 15:57

買噴罐處理就好了啦!
再者!零件本身表面你好像也沒用3M海綿砂紙磨過!
因此在這也不建議噴保護漆!
gt2658 發表於 2009-3-16 15:57
2# owa97786

回大大~
其實在下也好想用透明漆來增加質感...無奈噴漆功力是差到極點.每次都會有"流膿感"~所以才都往素組<貼紙+墨線>這簡單工程"偷懶".無縫與噴漆-->真的只有遙望的份...
owa97786 發表於 2009-3-16 12:11
謝謝分享!
此款算是漆黑改造版,我買的是另一架,
算是很簡單樸素的素組裝!
我也一樣!但唯 一不同是我會加噴亮光保護漆!