MG版LuKas Strike IWSP素組

gt2658 發表於 2009-3-16 11:39:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3162

此款MG版的攻擊鋼彈各部位都設計的相當不錯.是在下相當喜愛的一款.希望各位大大也會喜歡~
Lukas Strike IWSP正面照.JPG
Lukas Strike IWSP正面照一.JPG
Lukas Strike IWSP正面照二.JPG
Lukas Strike IWSP正面照三.JPG
Lukas Strike IWSP上照.JPG
Lukas Strike IWSP上照一.JPG
Lukas Strike IWSP左側照.JPG
Lukas Strike IWSP右側照.JPG
Lukas Strike IWSP後照.JPG
Lukas Strike IWSP證明.JPG

已有(8)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-3-16 12:11
謝謝分享!
此款算是漆黑改造版,我買的是另一架,
算是很簡單樸素的素組裝!
我也一樣!但唯 一不同是我會加噴亮光保護漆!
gt2658 發表於 2009-3-16 15:57
2# owa97786

回大大~
其實在下也好想用透明漆來增加質感...無奈噴漆功力是差到極點.每次都會有"流膿感"~所以才都往素組<貼紙+墨線>這簡單工程"偷懶".無縫與噴漆-->真的只有遙望的份...
owa97786 發表於 2009-3-16 16:24
2# owa97786

回大大~
其實在下也好想用透明漆來增加質感...無奈噴漆功力是差到極點.每次都會有"流膿感"~所以才都往素組這簡單工程"偷懶".無縫與噴漆-->真的只有遙望的份... ...
gt2658 發表於 2009-3-16 15:57

買噴罐處理就好了啦!
再者!零件本身表面你好像也沒用3M海綿砂紙磨過!
因此在這也不建議噴保護漆!
torlax 發表於 2009-3-16 17:33
完全發揮了MG強大的分色能力,就算是素組也是很用心的一個作品

比起上色後擺動作老是刮漆掉漆,我開始不想堅持台上色了。
wayentw 發表於 2009-3-16 17:46
MG的分色射出越來越厲害了,
光是素組就有很不錯的效果,
感覺上很不錯的機體
gt2658 發表於 2009-3-16 18:38
4# owa97786

回大大~
各部位零件我沒打磨過.只有在湯口部分會用電動圓棒打磨機處理.能做到這步驟應該是我對組裝的極限了<其實說穿就是太懶.不夠恆心毅力>!
gt2658 發表於 2009-3-16 18:41
4# owa97786

回大大~
各部位零件我沒打磨過.只有在湯口部分會用電動圓棒打磨機處理.能做到這步驟應該是我對組裝的極限了<其實說穿就是太懶.不夠恆心毅力>!
a0933467988 發表於 2009-3-18 02:22
感覺這隻鋼彈武器超多態勢超殺.真的有買的價值喔.看到這麼多塑料一定花費很多精神喔.希望大大能夠多多分享作品造福我們喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員