超時空要塞 VF-25S問題 (隊長重裝機拉)

瀏覽數: 4851 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-6-27 19:08

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-6-27 20:07 編輯 也就是這隻拉 底座 是黑色 飛彈本體是紅色   問題那密密麻麻的飛彈要怎分開成3色 ̄▽ ̄? 盒子的圖片 底座黑色 彈體白色 彈頭紅色 底座跟彈體要怎 ...

xzoneplx 發表於 2009-7-6 16:41
不噴不打開就都不會有飛彈上色的問題!!!

話說這種消耗品的東西要那麼花俏做啥!!??

真的是我要搞的話...我也是屬全切下來塗裝好再黏(裝)回去的
飛彈底做點巧思~搞不好還可以來個發射狀態唷!
sp008 發表於 2009-7-3 17:34
2300真想敗一隻 擺家裡
之前我家的重武裝鋼彈ova的被我家的小朋友拆了 心痛
tingtong423 發表於 2009-7-3 11:09
不知道天地狗大開工了沒呢~~~
開工了可要跟大家分享唷
pluseme 發表於 2009-7-3 10:39
看了大大的分享

小弟還是晚一點再入手這一隻好了

之前RVF-25就是因為晚一點入手...結果以1200購入 @@"

其實是因為自己沒錢了,所以遲遲沒入手

沒想到剛好遇到有特價 @@" 很微妙的感覺阿
宇風 發表於 2009-6-29 23:15
先噴上紅色.等漆乾後再把彈頭的紅色用遮蓋液遮起來.在等漆乾後.在噴上白色.
底座再用田宮黑色下去滲..以上.小弟淺見.僅供參考..
w93102026 發表於 2009-6-29 23:03
各位大大真是強ㄚ....
windspirit 發表於 2009-6-28 09:56
就連12月份的超合金魂Macross Quater都要20000日幣~~
我真的快哭了~~
hkaworu 發表於 2009-6-28 08:02

DX超合金啊...今年一月時入手了VF-25F的DX超合金...
實在是很失望啊...日幣12600的東西質感竟然比不上NT1200的金屬完成品飛機
所以已經對DX超合金免疫了...
a258lkj 發表於 2009-6-28 09:39
各位大大真是強ㄚ....
hkaworu 發表於 2009-6-28 08:02

我也會整個噴白
底座用消基係或是法郎係用入墨線的方法上漆
紅色彈頭部分就拿水性平光手塗
說真的我也真的認為笨呆這系列的超時空要塞賣的很貴
但是我們還是像傻子一樣往這坑裡跳~~
就連12月份的超合金魂Macross Quater都要20000日幣~~
我真的快哭了~~
ftk 發表於 2009-6-28 01:43
5# maskjoker

Ver. Ka 就是 角木 肇 版的意思...  跟原作動畫的設定比起來設計師的作品機械感比較重   
有不少玩家改造 會以  Ver. Ka做為參考...比如 RX-78 Ver. Ka