[轉貼]2009統領快樂模型手創班開課摟(附課程互動照片與心得)

瀏覽數: 2701 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-7-19 13:23

正文摘要:

本帖最後由 lanliban 於 2009-7-19 16:51 編輯 以下轉貼自"成真模型整備室BLOG" http://tw.myblog.yahoo.com/terry0218/article?mid=3831&prev=3925&next=3770 =============================================== ...

茶米David 發表於 2009-7-20 10:47
能夠面對一群小朋友也真厲害
chriscole 發表於 2009-7-19 22:09
真 的是很有意義的活動
想起小時候作模型都要靠自己摸索
現在的小朋友真是幸福
zhans2001 發表於 2009-7-19 21:00
哈哈!這些可是未來模界的接班人阿!!未來我們老哩,就要靠他們哩!這個活動真不錯~讓小朋友有互相討論與研究的地方與機會搞不好以後會有幾位常在各大比賽會場出現喔!
天地狗 發表於 2009-7-19 16:33
真的很不錯~
這一帖也讓我想起小時候

從小就超愛玩具阿 模型阿
只要是機器人什麼都好
我買過數字最小的BB戰士是8號的沙沙比 XD
(讓我想起一個廣告 識貨 是男人天性)

以前還買過Z鋼彈
那時還小 組完後覺得
怎麼跟盒子不一樣= = 還拿廣告原料塗

到了國中  買了田宮水性漆塗裝LED幻象
(好像是WAVE出的吧?)
結果當然是慘不忍睹XD

話說我小時後的胃口還真是超廣泛
(以國小6年級以前來算)
金剛戰士類的玩具跟BB戰士就不用說了
我居然還會買Z鋼彈跟ZZ鋼彈
還買過山羊座的聖衣
還買過.....大和號 大概1200塊錢  挺大隻的