紫玄氣功完整三式

瀏覽數: 13546 | 評論數: 38 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-1 22:48

正文摘要:

第一式 1.        左足向左橫跨一步,與肩同寬,兩手自然下垂於身體兩側;目視前方,舌抵上顎,全身放鬆。 2.        兩手從腰胯側外展,掌新朝上,漸提至頭上前方(漸漸吸 ...

sfslgfu 發表於 2012-4-12 09:09
請問要練多久?如何知道有練出成效。
神之月 發表於 2011-7-30 02:15
內功沒練到一定程度,是不會走火入魔的.
但當得"氣"時比較要小心,一定要有老師教
另外在練時地點的空氣流通,安靜地方佳
收功很重要,方法請多費心用古狗找囉
running 發表於 2011-7-30 00:06
不好意思請問一下,這功夫是如何命名的?謝謝!!
P1001K2 發表於 2011-7-28 18:47
回覆 33# darkteddy

練了兩週丹田有股熱熱的感覺!手指有氣流通的感覺!真棒的功法!謝謝分享!
amrnmm 發表於 2011-7-28 18:06
謝謝分享~ 嘗試看看會有什麼體驗
星之光 發表於 2011-7-28 09:30
回覆 31# tacotago

當作完最後一個動作候,將雙掌上下相疊.置於丹田位置,呼吸調云.氣貫丹田約3-5次即可.
qaz492731 發表於 2011-5-3 09:10
人家說練功不收功等於一場空請問要怎麼收功呢

練了兩次感覺不錯  不過做完感覺有點累還蠻有提神效果的
85863614 發表於 2010-11-24 16:27
找好久了~
好奧妙的氣功~
puma1999 發表於 2010-9-14 15:33
可以出影片嗎這樣看不懂
darkteddy 發表於 2010-9-12 23:02
雙掌內旋---也就是順時鐘方向.向身體方向.雙掌(掌關節)往內旋轉.

還是不懂...對不起啊大大...