世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

瀏覽數: 9476 | 評論數: 103 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2011-11-16 02:48

正文摘要:

本帖最後由 射顏法師 於 2011-12-20 02:19 編輯 依台灣上網人口來看 台灣人對此投票冷漠了...... 為何 大家會跟我一樣 全選 ?! 因為 綠營 愛台灣 喊假的 ~~ 舉世皆知 !! ...

震雨 發表於 2011-12-31 14:32
回主題

玉山原名「八通關山」~~ 以後 用此名參加 打通關為什麼要叫原名「八通關山」~~ ???
打通關??? 一個地區的改名 必須經過民意及國家機關的同意
依據民法手續申請更改 還要向相關的國外機購照會更名
這些走下來沒有幾年工是不行的
還是法師你要開始這方面的工作??

聽說要改名 必須以立法委員的資格 還有黨內一半以上的立法委員同意
再送到立法審核
要不以行政院相關機構官員成立專案等
法師你要往哪方面??
patience 發表於 2011-12-28 02:28
感覺樓主政治色彩太過濃郁!
主題跟內容有點偏跛~~
我承認時下年輕人對於投票冷漠...
但是這種事情要硬扯上政治~
好像有點不對...
射顏法師 發表於 2011-12-27 21:46

回覆 103# william6090

確實 你 不必再說 大家也都看出 你 奴性堅強
你看看 眾版友 的 不滿
----------------------------------------------
建議、申訴區
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1218845&extra=page%3D1
----------------------------------------------
回主題

玉山原名「八通關山」~~ 以後 用此名參加 打通關
william6090 發表於 2011-12-27 10:26
回覆 102# 射顏法師

別再說了~~!!
你看看標題管理員的標注

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
======================================================================
管理評語

• 2011-11-29 12:00 26.發表投票帖內容選項務必力求公正客觀兩方意見兼具,不得藉由選項偏頗不公之投票帖內容
    行使對會員或對其他族群人種、國家或特定政治傾向進行不友善惡意侮辱,違者-5 ~ 禁言。 - by max1130

======================================================================
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
射顏法師 發表於 2011-12-24 18:15
回覆 101# william6090

施主 還是不肯放下 心中的 藍綠執念

所以我想 我那3句話 最貼切

原因就是原因 本帖選項就是本帖選項......藍綠 是你的邏輯

我也請你回頭看看

法師 的 正題 是 單一探究
但是 你(們)的回文 卻是 黏著 政治議題
關政治屁事啊 ~~ 為啥 你(們)要將自己的 藍綠意識 強套在 他人帖子 上 ?
william6090 發表於 2011-12-24 07:51

回覆 32# 射顏法師

因為看到了提醒所以點進來看看
我當初回文只有3據話
              說的太好了
                  關政治屁是啊
                      為啥要亂扯~??

然後又看到版主和其他回文的長篇大論
稍微看了2頁對話
真的~  是  嘴  砲

版主似乎很喜歡
將自己的意識強套在他人身上
並且用言語扁低別人  玩無聊的文字遊戲

如果你能清楚的表達自己的想法那就算了
但是你只是為了反駁那些意見與你相左的聲音
這是我第二次也是最後一次看這篇主題
因為我沒興趣與你嘴砲

請你回頭看看
你自己的標題是單一事件
但是你的選項卻是黏著政治議題

而且很明顯的表示出你的陣營取向
所以我想我第一次的回覆那3句話很貼切
射顏法師 發表於 2011-12-21 16:26

回覆 99# lianhouse

你不想 到此為止 ~~ 本座 當然繼續 義不容辭的點醒你 ~~ 這麼簡單的道理 還要我教
不愧是 只能在電腦前嫩言廢想的小男孩  
------------------------------------------
確認前三項????
說不通 的 斷章取義 !?
看來你選 嫩言廢想 了斷自己
不愧是 大聲公笑柄
=============================================================
回主題

有網友提到 因為玉山是"綠"的
我們不能因為 笑柄 也是"綠"的
就認為 玉山落榜 會成為 笑柄
lianhouse 發表於 2011-12-21 10:14
回覆  lianhouse
總之 你也算說明清楚了 ~~ 我也沒有繼續質疑的必要 ~~ 這個話題 就 到此為止吧 ...
射顏法師 發表於 2011-12-1 16:03

噗!!

法師改口的行為落差,還可以自慰地那麼理所當然~~

不愧是大聲公第一戰將~~

哈哈!!!
======================================
回覆主題,

根據選項,與法師的確認前三項還是全選??

莫須有探究法師有行為落差??

還是事實呢??(請爬文各層樓國人網友的探究)

哈!
射顏法師 發表於 2011-12-21 09:48
回覆 97# lianhouse

看到法師明白解說地那麼理所當然
你這個 大聲公笑柄 在害怕什麼 ?
害怕被提醒 多一行 = 多此一舉 ?
害怕法師 少一行 少的恰到好處 ?
-----------------------------------------
莫須有指控法師有行為落差 失敗
你到底想選 其他 還是 你的嫩言廢想呢??
lianhouse 發表於 2011-12-21 09:11
回覆  lianhouse
教 三小 ???? 對你的內容有疑問.....不能問清楚嗎 ?
為何 我 一個簡單的問題 ~~ 會讓我們扯到那麼多旁枝末節 ???
看看你最初的回應   >>>>那法師比對完 引用符號 了嗎??
一開始 你就 直接回答 多那行 是為了 按連結看全文 不就得了
我少一行你多一行 的差別 ~~ 就在於 我認為 拉回去前幾帖就能看全文了 ~~ 而你喜歡 畫蛇添足
就是 不確定 你畫蛇添足的目的 才會問你 ~~ 你何必反問我 ~~ 直接回答 不就得了
再加上  >>>>>為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊
很抱歉......光憑你全部的原文 還是讓人無法確定 ~~ 「而不是自己打的字」指的是 1+2 行......還是第3行
再加上  >>>>>時間、內容、與引用原文都沒變
小疑問 + 小疑問 + 小疑問 會變成 大疑問 的 ~~ 造成 沒必要的 後續
總之 你也算說明清楚了 ~~ 我也沒有繼續質疑的必要 ~~ 這個話題 就 到此為止吧
...
射顏法師 發表於 2011-12-1 16:03

噗!!

法師還是自慰地那麼理所當然~~~

是害怕??

還是自慰壯膽??

===============================
回覆主題,

法師到底想選前三項還是全選呢??

還是嫩言廢想呢??

漢堡...薯條...雞塊...蛋塔 ~~ 契合 吃飽 旨趣
漢堡薯條雞塊 比 蛋塔 合乎 填飽肚子原因 ~~ 契合 吃飽 旨趣
法師 全吃 ~~ 契合 吃飽 旨趣 ...
射顏法師 發表於 2011-12-21 08:56