世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

依台灣上網人口來看

台灣人對此投票冷漠了......

為何 大家會跟我一樣 全選 ?!

因為 綠營 愛台灣 喊假的 ~~ 舉世皆知 !!
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 74 人參與投票

投票已經結束

16.98% (18)
22.64% (24)
16.98% (18)
43.40% (46)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(103)人回文

切換到指定樓層
震雨 發表於 2011-11-16 02:57
射顏大大
在下認為這件事(玉山)是屬台灣全體的
它應該超過藍綠政治紛爭
美麗的玉山 一定要用政治意識型態的口水污染嗎?
射顏法師 發表於 2011-11-16 04:01
回覆 2# 震雨

你這麼說 更突顯出 玉山落榜 原因出在 前三個選項

如果 綠營 能將 政治意識型態的愛台灣 轉化成 超越藍綠的愛台灣

此番國人的期盼 就不會落空..........
甜甜螞來糕 發表於 2011-11-16 04:30
因為我懶得去投票的關係  ^^"
震雨 發表於 2011-11-16 04:30
射顏大大
我還是不懂
因為沒有所謂綠的投票 所以玉山落選
那藍的是有投票 但人數太少了 所以玉山落選??
那支持綠的人數大於支持藍的人數?
支持綠的人為什麼不肯投票 難道支持綠的人不愛台灣嗎?
可是所有報章雜誌不是說 偏藍不是居多嗎 偏綠少很多?
應該可以板回來 還是支持藍的人投票太少??
說真的 我真的不懂ㄝ 還是看小說 看你們討論好了
onlychanel 發表於 2011-11-16 07:49
~~知道的人太少了!!
~~熱血的人變少了!!
~~不知道怎麼投票的人太多了....
(說不定有些阿伯還覺得奇怪,自己沒拿到選票,要怎麼投哩~~)

總之~~玉山~~它就是落選了!!
axu 發表於 2011-11-16 10:02
重視環保 不要過度行銷玉山

旅遊的滋味-投玉山一票 我反對!
http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112011110500098,00.html
yoshinchiu 發表於 2011-11-16 10:28
反正就是硬凹綠營的不是就對了!
剛剛印尼又強震,
也是他們害的!!!!
tung8220 發表於 2011-11-16 11:04
射顏大大
在下認為這件事(玉山)是屬台灣全體的
它應該超過藍綠政治紛爭
美麗的玉山 一定要用政治意識型態的 ...
震雨 發表於 2011-11-16 02:57

說得好!完全認同

看了樓主對你的回覆,我笑了~~~
格局如此也是種本事
z75197519 發表於 2011-11-16 11:43
因為我沒去投票

不過老實說!!
我看了看那新七大奇景
亞馬遜雨林(這個我認為我們無法比阿!!一整大塊的熱帶雨林!裡面所包含的動植物..等物種就不是我們能比摟)
越南下龍灣(這個我就有點搞不懂了!!我是不清楚那邊有啥啦!!可是這樣也可以入選???)
伊瓜蘇瀑布(我想~這個我沒就沒得比了吧)
菲律賓公主港地下河(我也覺得那地下河超壯觀的啦)

------------
越南下龍灣
韓國濟州島
印尼科莫多群島
南非桌山

這四個我就比較不知道是怎麼回事了!!
感覺!!一樣是山一樣是水....不曉得特別在哪

---------
不過最主要的是他票選機制啦!!
有點怪怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員