世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

射顏法師 發表於 2011-11-29 02:00
回覆 51# komi

嗯.....在 本樓主 的設定下 ~~「其他」 是 水準最低 的 選項

所以 本樓主 並不鼓勵 版友們 只單獨選「其他」選項
----------------------------------------------------
妳 沒收到 人家寄的 認證信 ?

那等於沒投票囉

面向 玉山 方向 對它 說聲 對不起 吧...
lianhouse 發表於 2011-11-29 02:55
回覆  lianhouse
#42 你說 時間、內容、與引用原文都沒變

別忘了 原來的三行 是你說的 ~~ 我 照實引用

而在 你的#40 不但蓄意 拆成 二個 引用方塊

且就是多出這麼一行 ----->  射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

你說 有沒有變呢 ?? 還死不認錯 ........嘖嘖
...
射顏法師 發表於 2011-11-28 18:45

噗~~~

所以 引用符號完整連結,法師還是跳過~~~

法師有點進去看完整連結嗎??

還是拆各層樓圖片來看~~~

那些圖片的引用連結是???

分隔線=============

噗~!!!

那法師的#41有看出那多出引用符號嗎??

且就是多出這麼一行 ----->  射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

比對就是多了這麼一個引用符號~~

射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

法師又跳過了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
這層樓以上,看來越來越多 國人網友 探究射顏法師了~~

契合本帖旨趣~!!

哈~!
射顏法師 發表於 2011-11-29 15:27

從某些人的回應來看 ~~ 根本不關心玉山落榜的原因 ~~ 眼中只有藍綠

這些 不敢 面對 本帖所列選項 的 人 苦苦探究的 是 ????

--------------------------------------------------------------------

回覆 54# lianhouse

>>>>那法師的#41有看出那多出的引用符號嗎??

廢話 ~~ 就是看到 才會 在#41 質疑 你#40 為何 多出 這麼一行 引用符號

>>>>時間、內容、與引用原文都沒變
>>>>比對就是多了這麼一個引用符號~~

你說都沒變.......但是

你的 #38 發表 這三行

我的 #39 引用 你#38 這三行 問你 如何做連結

你的 #40 多了這麼一個引用符號 ( 還 蓄意 拆成 二個 引用方塊 )

比對就是多了這麼一個引用符號.....比對就是多了這麼一個引用符號....比對就是多了這麼一個引用符號

你自己都承認 比對就是多了這麼一個引用符號 ~~ 還死不認錯 !!!

========================================================================

還在裝瞎不回應 ~~ 還在 憑 個人主觀意識 引用他人的話 自己說自己對

>>>>法師就本帖所列選項並 全選的行為落差
>>>>法師自己開帖列選項,並全選投票
>>>>那 射顏法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的

1.自己開帖列選項 ~~ 法師 的 行為 契合本帖旨趣

2.全選投票 ~~ 法師 的 行為 契合本帖旨趣

既然 1 + 2 的 行為 都 契合本帖旨趣 ~~ 落差 在哪 ????????

你到底 有沒有能力 具體說明 落差 在哪 ????????
lianhouse 發表於 2011-11-29 16:25
回覆 54# lianhouse

>>>>那法師的#41有看出那多出的引用符號嗎??

廢話 ~~ 就是看到 才會 在#41 質疑 你#40 為何 多出 這麼一行 引用符號

>>>>時間、內容、與引用原文都沒變
>>>>比對就是多了這麼一個引用符號~~

你說都沒變.......但是

你的 #38 發表 這三行

我的 #39 引用 你#38 這三行 問你 如何做連結

你的 #40 多了這麼一個引用符號 ( 還 蓄意 拆成 二個 引用方塊 )

比對就是多了這麼一個引用符號.....比對就是多了這麼一個引用符號....比對就是多了這麼一個引用符號

你自己都承認 比對就是多了這麼一個引用符號 ~~ 還死不認錯 !!!...

噗~

請問法師,

進去看了嗎??

有沒有完整全文???

那這張圖呢?

看看可以看原文引用嗎??

法師你的引用方塊怎麼不一樣??

怎麼少了引用符號呢?

無法看完整的引用全文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

為什麼呢~~~~~~~~~~~~~~

難道這就是細節中的魔鬼嗎??(請爬文)

噗!!!!!!!

還有你的疑問,怎麼是兩個引用方塊??

很簡單,因為根據你的這張圖:

去按引用連結,無法在引用連結方塊內,再標明一個方塊~~~

為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊,但第一個方塊有一個引用連結符號可以看完整原文~~~~

這樣就可以引用三句話出現,來作回應~~~

你要不要試試看呢??

你的引用就是多出這麼一行 ----->  射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

而不是引用連結呢??

法師自己的引用方塊卻問我的引用連結方塊不同??

噗!!!!!!!!
================================================================
還在裝瞎不回應 ~~ 還在 憑 個人主觀意識 引用他人的話 自己說自己對

>>>>法師就本帖所列選項並 全選的行為落差
>>>>法師自己開帖列選項,並全選投票
>>>>那 射顏法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的

1.自己開帖列選項 ~~ 法師 的 行為 契合本帖旨趣

2.全選投票 ~~ 法師 的 行為 契合本帖旨趣

既然 1 + 2 的 行為 都 契合本帖旨趣 ~~ 落差 在哪 ????????

你到底 有沒有能力 具體說明 落差 在哪 ???????? ...

噗~~

法師都認為了 探究射顏法師 是契合本帖旨趣的~~~

我的論述不就是我的主觀意識,難道是第三方意識??(傳說細節中的魔鬼??)

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本來想等投票結束,才來具體說明這落差~~~

這比較有趣~~~~~

但,現在只能就被鎖投票現狀的討論來說明:

看整串中,

本來是要探討玉山落榜的原因,結果很多國人網友探究法師的行為邏輯與水平....等等,

而不是此帖玉山的123選項,這樣的落差不就很契合本帖旨趣 你認為原因出在.....???? 嗎??

呵呵~~

1.綠營民代 第一時間沒出來 開記者會 窮追猛打~~ 冷眼 玉山 選情告急   

2.綠軍 寧願幫 宋 連署 ~~ 也不肯 動員 幫 玉山 衝票   

3.蔡英文 造勢行程 堅持 不把 縱貫線 改為 中央山脈山陵線   

4.其他   

依台灣上網人口來看

台灣人對此投票冷漠了......

為何 大家會跟我一樣 全選 ?!

因為 綠營 愛台灣 喊假的 ~~ 舉世皆知 !! ...
射顏法師 發表於 2011-11-16 02:48

哈哈~~~
=====================================================================
回覆主題, 世界七大奇景 玉山 落榜,我選其他~~

回覆主題四字,有保庇~~~~~~~

噗~!!!!
san1982 發表於 2011-11-29 18:58
整身穿藍衣的也太高調了..請就事論事好嗎???玉山沒入..不外乎國內人的想法與做法..就像運動~國外很容易就親子整群帶去球場看~在國內呢~~越來越少..那只是國內人投不投罷了~挺不挺而已~別把太多的話與責任怪到政黨...
震雨 發表於 2011-11-29 19:38

回覆 50# 射顏法師

>>>>回顧之前的內容 那一項是反對大大的選項??

沒反對 ~~ 那你投哪個選項 ?

>>>>就是不明白 才請教 但大大也沒有一個明確邏輯答案??

自己看不出 ~~ 說別人沒有明確邏輯答案 ??

>>>>那大大自己是否明白??

我全選不是嗎

[color=DarkRed]??那你投哪個選項 ?
之前不是說的很明白嗎??  反對和不反對也得先懂大大的意思 就是不了解才要請教
大大的題議的用意 反之大大說了一堆~~文字中的魔鬼之類???
大大不開解小第的問題 不懂怎麼選??  
[color=DarkRed]??自己看不出 ~~ 說別人沒有明確邏輯答案 ??
小第就是說過自己不懂  請大大開解
那請大大看在小弟虛心求教的份上 看完小弟的問題好好條理式解答
讓小弟解惑
??我全選不是嗎??
大大你選不是 身為開題選題者這是極不負責的說法
大大為何開題 為何選題 難道不是有自己的邏輯 自已的看法 甚至自己的理念投射在這裡
在這裡 我們開題 我們討論 我們發問 我們筆戰 不是為了敘述自己的認知 希望他人認同
身為開題者 大大全選不是
身為設題者 大大全選不是
身為解說者 大大全選不是
身為筆戰者 大大全選不是

大大你設了一個怪圈 把我們繞繞的團團狀
結果什麼都不是 你自己都不是了
說真的...對你很失望
也對認真跟你筆戰的人感到悲哀
kifuvuvgu 發表於 2011-11-29 20:00
玉山有奇景??  我怎麼不知道
請說說看跟其他地方比起來奇在哪
laio0707 發表於 2011-11-29 20:28
台灣人一步一腳印~都是垃圾啊
射顏法師 發表於 2011-11-29 20:32

回覆 57# san1982

>>>請就事論事好嗎???

我就事論事的提出 ---> 單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 才是 正題

裝瞎小男孩 之流 一而再的 離題瞎扯 ~~ 你認為那才叫 就事論事嗎 ?

>>>別把太多的話與責任怪到政黨

這句話 符合 單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因

但是 忽略了 原因就是原因 本帖選項就是本帖選項 的 探討精神

至少 你不像 裝瞎小男孩 之流 一而再的 離題瞎扯

回覆 58# 震雨

如果教一個人 微積分 ~~ 得從 加減乘除 教起 ~~ 你說 累不累人 ??

??我全選不是嗎??  vs  身為開題者 大大全選不是

唉.....誰幫我買一箱 白馬馬力夯 ??

回覆 56# lianhouse

>>>法師你的引用方塊怎麼不一樣??
>>>怎麼少了引用符號呢?
>>>無法看完整的引用全文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>>為什麼呢~~~~~~~~~~~~~~

笑死人了 ~~ 不過是前幾帖的內容 ~~ 拉上去看 就能看到 完整的引用全文

少了引用符號 ~~ 就看不到 完整的引用全文 了嗎 ???

難道 前幾帖 已飛到外太空 ~~ 少了 引用符號 作連結 就看不到了 ???

>>>為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊

不是你自己打的 ~~ 那是誰打的 ??

>>>你的引用就是多出這麼一行 ----->  射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13
>>>而不是引用連結呢??
>>>法師自己的引用方塊卻問我的引用連結方塊不同??

扯到 我這邊來 有用嗎 ~~ 只證明了 你死不認錯 而已

不管是 我怎麼引用 你怎麼引用 ~~ 都改變不了 那三行是從 你的#38 來的 這個事實

而 比對 你的 #38  #40 ~~ 就是多出這麼一行 ----->  射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

你自己說 時間、內容、與引用原文都沒變

你的 #40 就是 比 你的 #38 多出這麼一行

從頭到尾 我 就是在 質疑 你 為何多出這一行

你自己都承認多出這麼一行 ~~ 還敢說沒變 ?? 還死不認錯 !!!

====================================================================

>>>本來是要探討玉山落榜的原因,結果很多國人網友探究法師的行為邏輯與水平....等等,
>>>而不是此帖玉山的123選項,這樣的落差不就很契合本帖旨趣 你認為原因出在.....???? 嗎??

BINGO ~~~~~~~ 這二行 說的是 國人網友 的 行為落差

再看看 你一開始說的  法師就本帖所列選項並 全選的行為落差

本座一再叫你解釋  法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 ~~ 你解釋不出所以然

現在 又繼續 憑 個人主觀意識 搞出 國人網友的行為落差

好多 行為落差  .........無限 行為落差..........

大家都知道 之前那二帖 你搞出了一堆 無限前提 無限衍伸對比 ( 本座只提出 A-->B-->C 1+2 )

現在 變本加利 ~~ 本位主義 的 拉 其他國人網友 充場面壯膽 ~~ 憑 個人主觀意識 大搞 無限行為落差
震雨 發表於 2011-11-29 21:44
回覆 58# 震雨

如果教一個人 微積分 ~~ 得從 加減乘除 教起 ~~ 你說 累不累人 ??
??我全選不是嗎??  vs  身為開題者 大大全選不是
唉.....誰幫我買一箱 白馬馬力夯 ??

如何累人??宣導解釋自己的想法會累人??
互相筆戰 精神百倍??
大大是不屑小弟 還是學人權團體以高高在上的態度
"反正你們都不懂ㄚ"是吧??
大大你到底想表達什麼??
大大你是嫌打字太麻煩嗎??
敘述自己的看法 因為太麻煩太累 所以寫一半??
回答疑慮 因為太麻煩太累 不想回答??
大大你的理念值一箱白馬馬力夯 ??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員