世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

lianhouse 發表於 2011-12-20 22:21

本來想等此帖投票結束,再來一下~~
呵呵~
但看了法師嫩言廢想自慰的理所當然,就來一下好了~
打人的喊救人??
少一行,多那一行??(請爬文)
跳過??
提醒??
怪別人??

噗!!!

細節中的魔鬼??

全選,不是嗎??
全選不是嗎??

哈哈哈!!!

少了就是少了『,』多了就是多了~~~~~~

馬力夯值多少~~~~~
噗!
===============================================
回覆主題,

法師到底選好了嗎??

確認前面三項??

還是,

全選呢??

這個落差,國人網友都在探究喔~!!

哈!!

PS.還有一個空格伏筆,等細節中的魔鬼來發掘喔~~
lpcu5566 發表於 2011-12-21 01:29
很簡單阿

因為玉山是"綠"的
warj 發表於 2011-12-21 02:27
屬於台灣全體又如何
國際上知道玉山的又有幾人
能到這名次就該偷笑了
追究原因有何意義
要說的話該追究官員怎麼不把玉山推向國際
射顏法師 發表於 2011-12-21 08:56
回覆 93# lianhouse

全選,不是嗎??
全選不是嗎??
哈哈哈!!!

哈哈哈哈.......你這個 大聲公笑柄 的邏輯 還真不是普通的 嫩言廢想
正常人 不需逗號 也知道意思
全選不是嗎??  全選不是?? <-----  這種說不通的解讀 也只有 你這個 大聲公笑柄 還捧著當寶

打人的喊救人??
先少一行,後多那一行??(請爬文)
跳過??
提醒??
怪別人??

這個 也是 嫩言廢想 的緊
法師 提醒你 多一行 = 多此一舉
你這麼害怕被提醒 ?
你就只能怪別人 少一行少的恰到好處 ?

法師到底選好了嗎??
是確認前面三項??
還是,
全選呢??
這個落差,國人網友都在探究喔~!!

又想把 國人網友扯進來 充你 嫩言廢想的探究 場面
你這個 大聲公笑柄 是沒招了嗎 ?
正常人 看完 法師的舉例後 ~~ 都知道沒有落差
連 全選 跟 確認前面三項 都會搞混 ~~ 理盲小男孩 你什麼時候才會長大 ?

漢堡...薯條...雞塊...蛋塔 ~~ 契合 吃飽 旨趣
漢堡薯條雞塊 比 蛋塔 合乎 填飽肚子原因 ~~ 契合 吃飽 旨趣
法師 全吃 ~~ 契合 吃飽 旨趣
lianhouse 發表於 2011-12-21 09:11
回覆  lianhouse
教 三小 ???? 對你的內容有疑問.....不能問清楚嗎 ?
為何 我 一個簡單的問題 ~~ 會讓我們扯到那麼多旁枝末節 ???
看看你最初的回應   >>>>那法師比對完 引用符號 了嗎??
一開始 你就 直接回答 多那行 是為了 按連結看全文 不就得了
我少一行你多一行 的差別 ~~ 就在於 我認為 拉回去前幾帖就能看全文了 ~~ 而你喜歡 畫蛇添足
就是 不確定 你畫蛇添足的目的 才會問你 ~~ 你何必反問我 ~~ 直接回答 不就得了
再加上  >>>>>為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊
很抱歉......光憑你全部的原文 還是讓人無法確定 ~~ 「而不是自己打的字」指的是 1+2 行......還是第3行
再加上  >>>>>時間、內容、與引用原文都沒變
小疑問 + 小疑問 + 小疑問 會變成 大疑問 的 ~~ 造成 沒必要的 後續
總之 你也算說明清楚了 ~~ 我也沒有繼續質疑的必要 ~~ 這個話題 就 到此為止吧
...
射顏法師 發表於 2011-12-1 16:03

噗!!

法師還是自慰地那麼理所當然~~~

是害怕??

還是自慰壯膽??

===============================
回覆主題,

法師到底想選前三項還是全選呢??

還是嫩言廢想呢??

漢堡...薯條...雞塊...蛋塔 ~~ 契合 吃飽 旨趣
漢堡薯條雞塊 比 蛋塔 合乎 填飽肚子原因 ~~ 契合 吃飽 旨趣
法師 全吃 ~~ 契合 吃飽 旨趣 ...
射顏法師 發表於 2011-12-21 08:56

射顏法師 發表於 2011-12-21 09:48
回覆 97# lianhouse

看到法師明白解說地那麼理所當然
你這個 大聲公笑柄 在害怕什麼 ?
害怕被提醒 多一行 = 多此一舉 ?
害怕法師 少一行 少的恰到好處 ?
-----------------------------------------
莫須有指控法師有行為落差 失敗
你到底想選 其他 還是 你的嫩言廢想呢??
lianhouse 發表於 2011-12-21 10:14
回覆  lianhouse
總之 你也算說明清楚了 ~~ 我也沒有繼續質疑的必要 ~~ 這個話題 就 到此為止吧 ...
射顏法師 發表於 2011-12-1 16:03

噗!!

法師改口的行為落差,還可以自慰地那麼理所當然~~

不愧是大聲公第一戰將~~

哈哈!!!
======================================
回覆主題,

根據選項,與法師的確認前三項還是全選??

莫須有探究法師有行為落差??

還是事實呢??(請爬文各層樓國人網友的探究)

哈!
射顏法師 發表於 2011-12-21 16:26

回覆 99# lianhouse

你不想 到此為止 ~~ 本座 當然繼續 義不容辭的點醒你 ~~ 這麼簡單的道理 還要我教
不愧是 只能在電腦前嫩言廢想的小男孩  
------------------------------------------
確認前三項????
說不通 的 斷章取義 !?
看來你選 嫩言廢想 了斷自己
不愧是 大聲公笑柄
=============================================================
回主題

有網友提到 因為玉山是"綠"的
我們不能因為 笑柄 也是"綠"的
就認為 玉山落榜 會成為 笑柄
william6090 發表於 2011-12-24 07:51

回覆 32# 射顏法師

因為看到了提醒所以點進來看看
我當初回文只有3據話
              說的太好了
                  關政治屁是啊
                      為啥要亂扯~??

然後又看到版主和其他回文的長篇大論
稍微看了2頁對話
真的~  是  嘴  砲

版主似乎很喜歡
將自己的意識強套在他人身上
並且用言語扁低別人  玩無聊的文字遊戲

如果你能清楚的表達自己的想法那就算了
但是你只是為了反駁那些意見與你相左的聲音
這是我第二次也是最後一次看這篇主題
因為我沒興趣與你嘴砲

請你回頭看看
你自己的標題是單一事件
但是你的選項卻是黏著政治議題

而且很明顯的表示出你的陣營取向
所以我想我第一次的回覆那3句話很貼切
射顏法師 發表於 2011-12-24 18:15
回覆 101# william6090

施主 還是不肯放下 心中的 藍綠執念

所以我想 我那3句話 最貼切

原因就是原因 本帖選項就是本帖選項......藍綠 是你的邏輯

我也請你回頭看看

法師 的 正題 是 單一探究
但是 你(們)的回文 卻是 黏著 政治議題
關政治屁事啊 ~~ 為啥 你(們)要將自己的 藍綠意識 強套在 他人帖子 上 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員