世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

黑色之光 發表於 2011-11-29 23:41
1.投票還要錢不爽給電信公司賺。
2.投票還有獎品實在污辱人格和對玉山的愛不爽投。
lianhouse 發表於 2011-11-30 07:20
不管是 我怎麼引用 你怎麼引用 ~~ 都改變不了 那三行是從 你的#38 來的 這個事實...
射顏法師 發表於 2011-11-29 20:32

噗~~!!

不就是我就這正題,主觀意識所提出的論述,然後這三句你要我論述給你聽~~~

================================================
>>>本來是要探討玉山落榜的原因,結果很多國人網友探究法師的行為邏輯與水平....等等,
>>>而不是此帖玉山的123選項,這樣的落差不就很契合本帖旨趣 你認為原因出在.....???? 嗎??

BINGO ~~~~~~~ 這二行 說的是 國人網友 的 行為落差

再看看 你一開始說的  法師就本帖所列選項並 全選的行為落差

本座一再叫你解釋  法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 ~~ 你解釋不出所以然

現在 又繼續 憑 個人主觀意識 搞出 國人網友的行為落差

好多 行為落差  .........無限 行為落差..........

大家都知道 之前那二帖 你搞出了一堆 無限前提 無限衍伸對比 ( 本座只提出 A-->B-->C 1+2 )

現在 變本加利 ~~ 本位主義 的 拉 其他國人網友 充場面壯膽 ~~ 憑 個人主觀意識 大搞 無限行為落差

噗~~~

我的落差解釋,法師還不肯面對嗎??

事實不就是如此~~

請看VCR~~~(請爬文)
單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 ...
射顏法師 發表於 2011-11-26 14:55

如果 超越藍綠的主題 比 玉山 更能引起 國人 共鳴

那 射顏法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的~~~

噗~~

法師所開帖與選項,不就是BINGO~~(說的是 國人網友 的 行為落差)

結果,此帖的BINGO,所引起的共鳴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

竟然不是玉山落榜的選項為原因,

而是

探究射顏法師 的 行為落差 是 契合本帖旨趣 的~~

落差,不就是法師想探究就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因~~

國人網友不就所列選項去探究,而去探究射顏法師的行為~~~

事實敘述,在整串中,都可看到,法師又要跳過嗎??????????????

哈哈~~~

這樣,不就是符合法師的BINGO(本來就是要BINGO啊,這樣我的論述才可以與法師所提一樣啊,哈哈哈!!!)

又符合我的正題:國人探究 法師就本帖所列選項全選的行為落差 是否為世界七大奇景台灣落選的原因。

國人網友卻,不就所列選項探究,而去探究射顏法師的行為~~~

這個法師的為何全選之落差不就在整串中出現在國人網友探究法師的討論裡~~~~~~~~~~~~

這是事實敘述喔,法師要視而不見又跳過嗎?????????????

還是又要我一一列出國人網友之探究~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
===============================================================================
再來,法師所說的好多 行為落差  .........無限 行為落差,其他國人網友 充場面壯膽~~

沒關係,法師的先講先贏製造假象,我已經習慣了~~~

國人網友探究法師的行為、水平...等等,都是事實,我直敘出來,(事實直敘法 XD)

法師害怕,就製造我許多負面的假象

但還是掩飾不了,整串中,國人網友的探究~~~~~~~

哈哈哈~~
---------------------------------------------------------------------------------
回覆主題,我選其他,而不是全選,這個行為落差,可能無法符合法師的 為何全選? ,

既BINGO又符合正題:國人探究 法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 是否為世界七大奇景台灣落選的原因~

呵呵~~~~~~~~~~~~~
射顏法師 發表於 2011-11-30 17:57

回主題   回主題   回主題

有人選其他 ~~ 而理由是符合他

個人主觀意識下的正題:國人探究 法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 是否為世界七大奇景台灣落選的原因

既然是 一個 公開自由 的 投票 ~~ 眾人 看待 理盲網友所抱持的理由 ~~ 自該以 憐憫 代替 嘲笑 !!!

因為 國人網友明眼人 都知道 「法師就本帖所列選項並 全選的行為」沒有落差

既然如此 ~~ 理盲網友個人主觀意識下的正題 ~~ 不過就是個 bull shit

噓.......我低調的說出 國人網友明眼人 都知道的 事實 ~~ 就是怕壞了大家的興致

繼續看理盲網友耍寶 ~~ 樂趣無窮阿

回覆 64# lianhouse

>>>>>>>為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊

不管是 我怎麼引用  你怎麼引用 ~~ 都改變不了 那三行是從 你的#38 來的 這個事實

快回答 ~~ 不是你自己打的 ~~ 那是誰打的 ??

>>>>不就是我就這正題,主觀意識所提出的論述,然後這三句你要我論述給你聽~~~

廢話什麼呢 ?

我質疑你什麼 ?

我質疑你 為何多出這麼一行

你自己說 時間、內容、與引用原文都沒變

比對 你的 #38  #40 ~~ 就是多出這麼一行

你自己也承認 多出這麼一行

那就是變了 ~~ 變了就是變了 ~~ 你 要不要 認錯 ?

=================================================================

你 長篇大論 的 說明 ~~ 文不對問 ~~ 國人網友 也懶的 花力氣 笑你了

何謂 文不對問 ? 我問你什麼 ? 我叫你解釋什麼 ?

本座一再叫你解釋  法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 ~~ 你解釋不出所以然

法師就本帖列選項 的行為 ~~ 契合本帖旨趣
法師全選 的行為 ~~ 契合本帖旨趣

法師行為有落差嗎 ? 你解釋不出 就代表 沒有落差 !!

你就必須 1.收回這句話  2.認錯道歉

>>>>我的落差解釋,法師還不肯面對嗎??

要另外 檢驗 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 本座 當然 奉陪

但現在 是你 文不對問 嘛

叫你解釋 法師行為 落差在哪 ~~ 你 拉國人網友下水 大扯 國人網友(包含你) 的 行為落差

莫須有 指控 法師 有 行為落差

你就必須 1.收回這句話  2.認錯道歉
最後 ~~ 說真的 ~~ 要另外 檢驗 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 本座 義不容辭
lianhouse 發表於 2011-11-30 18:36
回覆 65# 射顏法師

噗!!!

法師,

你趕快去爬文~~

我只是把整串中事實敘述出來,要一一列出各樓層嗎~~~)

再去看看#64樓,是不是符合啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lianhouse 發表於 2011-11-30 07:20

國人網友的探究法師的行為和選項落差~~

>>>別把太多的話與責任怪到政黨

這句話 符合 單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因

但是 忽略了 原因就是原因 本帖選項就是本帖選項探討精神
...

===================================================================
這張圖,你的引用方塊無法看全文:

這張圖,我的引用連結方塊可以看全文:

法師你的引用方塊無法看到全文,卻去怪我的引用連結方塊可連結看到全文,(相關說明請爬文)

你要跟自己起道歉嗎???

噗~~~
==========================================================================
回覆主題,我還是選其他

而不是全選,這個落差就像#64樓所述~~~ (請爬文)

噗!!!
射顏法師 發表於 2011-11-30 20:13

回主題   回主題   回主題

嚇死人了 ~~ 有 理盲網友 說 ----> 我只是把整串中,事實敘述出來,要一一列出各樓層嗎

但是 國人網友明眼人 都知道 「法師就本帖所列選項並 全選的行為」沒有落差

既然如此 ~~ 理盲網友個人主觀意識下的正題 ~~ 不過就是個 bull shit

理盲網友 居然說 要一一列出 他 各樓層 的 bull shit 繼續污染本帖

嚇死人了......指控法師 抹黑法師 失敗 ~~ 用激烈手段 嗆聲 拿 bull shit 污染本帖......嚇死人了.........

=============================================================================

回覆 66# lianhouse

不堪的泛綠本色又發作了

只能在 電腦前 死不認錯 的 小男孩..........嘖嘖

>>>>>法師你的引用方塊無法看到全文,卻去怪我的引用連結方塊可連結看到全文

廢話什麼呢 ?
我質疑你什麼 ?
我質疑你 為何多出這麼一行
比對 你的 #38  #40 ~~ 就是多出這麼一行
你自己也承認 多出這麼一行
那就是變了 ~~ 變了就是變了 ~~ 你 還 死不認錯 ?

>>>>我只是把整串中,事實敘述出來,要一一列出各樓層嗎

然後呢 ???? 我問你什麼 ? 我叫你解釋什麼 ?

法師就本帖列選項 的行為 ~~ 契合本帖旨趣
法師全選 的行為 ~~ 契合本帖旨趣

法師行為有落差嗎 ? 你解釋不出 就代表 「法師就本帖所列選項並 全選的行為」沒有落差 !!

你解釋不出所以然 ~~ 就是 莫須有 指控 本座

還不 收回這句話 !!! 還不 認錯道歉 !!!
最後 ~~ 說真的 ~~ 要另外 檢驗 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 本座 義不容辭
lianhouse 發表於 2011-11-30 20:30
回覆 67# 射顏法師

噗~~

法師要怎麼先講先贏假象汙衊我都沒關係~~

我已經習慣了~~
================================================
回覆主題:

法師要記得爬文看各樓層國人網友是不是也有選其他,那他的意識會是我的主觀意識嗎???

還是這事實呢~~~~~~~~~~~~~~

法師再去看看目前的投票結果,為什麼全選的項目有落差了呢???

怎麼某個項目比較多呢???

這是事實嗎??

法師還要跳過嗎????????????????

因為 國人網友明眼人 都知道 「法師就本帖所列選項並 全選的行為」沒有落差...
射顏法師 發表於 2011-11-30 17:57

而且,各層樓國人網友選完選項,還探究法師的行為、水平...等等~~

是不是符合我#64樓事實敘述啊~~~

法師還是要跳過嗎????

呵呵~~
射顏法師 發表於 2011-11-30 21:32

回主題   太魯閣 沒參賽嗎 ?? 還是早被淘汰了....

回覆 68# lianhouse

先說先贏 的假象 ??????????

那你就快回答 !!!

1.
>>>>>>>為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊

快回答 ~~ 不是你自己打的 ~~ 那是誰打的 ??

2.

多出這麼一行 ~~ 那就是變了

變了就是變了 ~~ 你 要不要 認錯 ?

3.
>>>>>>>法師還要跳過嗎????????????????

跳過什麼 ???? 我問你什麼 ? 我叫你解釋什麼 ?

小男孩 ~~ 都點破了 你扯那一大篇 只是在說明 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 你還在死撐

都跟你說了 ~~ 要另外 檢驗 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 本座 義不容辭 !!!

莫須有 指控 本座  還不 收回你的話 !!! 還不 認錯道歉 !!!

>>>>>>>法師再去看看目前的投票結果,為什麼全選的項目有落差了呢???
>>>>>>>怎麼某個項目比較多呢???

全選的項目的落差.........國人網友(包含你) 的 行為落差......法師的行為落差

好多 落差 ~~ 無限 落差.......

該解釋的你解釋不出所以然

現在又繼續 大搞 無限落差
lianhouse 發表於 2011-11-30 21:56
回覆 69# 射顏法師

法師,你有試試看連結嗎??

不要說你連試都沒試,就這樣 :多出這麼一行 ~~ 那就是變了,變了就是變了 ~~ 你 要不要 認錯 ?  

如果你連查證都不查證這兩個引用方塊不同(請看圖片並爬文看說明),不就是前面所說的:傳說中細節的魔鬼(請爬文)???嘿嘿!!:  

這張圖,你的引用方塊無法看全文

這張圖,我的引用連結方塊可以看全文

你自己引用方塊無法連結去看原文,卻在那邊變了就是變了,而不去按連結是不是可以看全文~~~(請爬文前面的說明)
==============================================================================
>>>>>>>法師再去看看目前的投票結果,為什麼全選的項目有落差了呢???
>>>>>>>怎麼某個項目比較多呢???

全選的項目的落差.........國人網友(包含你) 的 行為落差......法師的行為落差

好多 落差 ~~ 無限 落差.......

該解釋的你解釋不出所以然
...
射顏法師 發表於 2011-11-30 21:32

回覆主題,我#64樓已解釋這落差(請爬文)

如果還可以繼續投票,相信在法師的全選行為下,國人網友的選項還會有落差,很多的落差.....到投票結束~~~

噗!!!!!

這就是,我就目前投票結果事實論述,並根據各樓層國人網友所做的探究做解釋~~~

法師要我一一列出各樓層國人網友的探究來繼續嗎???

呵呵~~~
射顏法師 發表於 2011-12-1 02:30

回主題   台灣除了玉山 ~~ 還有其他夠資格參賽的景點嗎

回覆 70# lianhouse

>>>>>而不去按連結是不是可以看全文

你多加那行 就為了 看全文 ??

看了全文 更證明 那三行 是你打的

但是你又說 ----->  為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊

所以......你畫蛇添足多加了那一行 ~~ 就只為了 按連結看全文 ??????????

>>>>我#64樓已解釋這落差

小男孩 ~~ 都點破了 你扯那一大篇 只是在說明 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 你還在死撐

都跟你說了 ~~ 要另外 檢驗 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 本座 義不容辭 !!!

國人網友明眼人 都知道 「法師就本帖所列選項並 全選的行為」沒有落差

既然如此 ~~ 你個人主觀意識下的正題 ~~ 不過就是個 bull shit

莫須有 指控 本座 ~~ 還不 收回你的話 !!! 還不 認錯道歉 !!!

>>>>法師要我一一列出各樓層國人網友的探究來繼續嗎???

#45 就點你了 ~~ 你還在 本位主義 的 認為 各樓層國人網友的探究 跟你一樣 ???

就只有你一人 在探究 法師行為落差 ~~ 還解釋不出所以然 ~~ 了解嗎 !!!

你個人主觀意識下的正題 ~~ 已證明只是個 bull shit

你還執意 強拉 無辜的各樓層國人網友 淌 你這bull shit正題 渾水
lianhouse 發表於 2011-12-1 06:36
>>>>>而不去按連結是不是可以看全文 ...

噗!!

法師還是一樣的跳過~~~~

那就讓我們來看看這傳說中細節的魔鬼(請爬文)

我#39 引用 你#38 這三行 問你 如何做連結
射顏法師 發表於 2011-11-28 18:45

法師#39 引用我的#38,怎麼少了一行呢?????

怎麼少了===>射顏法師 發表於 2011-11-16 02:48 連結符號呢????????????

再看看我的#38

法師引用我的#38,說我打的

看了全文 更證明 那三行 是你打的

但是你又說 ----->  為了區隔是引用方塊,而不是自己打的字,只好用兩個方塊

所以......你畫蛇添足多加了那一行 ~~ 就只為了 按連結看全文 ??????????
...

法師,到底我的#38第三行是我打的,還是一個別人打的字被我引用為連結方塊呢???

法師的#39 引用我的#38說我打的

為什麼少了我的#38中===>射顏法師 發表於 2011-11-16 02:48 連結符號呢????????????

還是,

要我這樣就是少了一行,那就是變了,變了就是變了 ~~ 你 要不要 認錯 ?

就一直跟法師提醒了,法師還是一樣的跳過這傳說中細節的魔鬼(請爬文)

是哪層樓少或多一行呢???

如果教一個人要看層樓引用連結,要幫那個受教人買一箱 白馬馬力夯 ??(請爬文)

法師還是要跳過嗎?????????????

嘿嘿!!
=====================================================================================
>>>>我#64樓已解釋這落差

都跟你說了 ~~ 要另外 檢驗 國人網友(包含你) 的 行為落差 ~~ 本座 義不容辭 !!! ...

回覆主題,

唉~~就跟法師說了,法師還是不肯面對,一直用以下這個來做假象來掩飾法師自己的害怕~~

拉 其他國人網友 充場面壯膽 ...

法師不是說過要探究~~~~~~

單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 才是 正題 ...
射顏法師 發表於 2011-11-26 14:55

為什麼法師可以探究,其他國人網友不可以探究~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

法師都點破了可以探究,難道因為法師是自號本座,別人就無法義不容辭地探究法師嗎???

還是要我一一列出各層樓國人網友對法師的義不容辭地探究???

噗!!!!!!!!

法師還真是本位主義不讓人就本帖所列選項 探究 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 才是 正題~~~~~

我就是從本所列選項的投票結果去探究 的 行為落差,並根據目前投票結果事實各樓層國人網友的討論探究法師的全選行為落差,而事實敘述出來~~~

還要一一列出各樓層的國人網友之探究嗎?? (請爬文)

法師再去看看爬文看看我的#64樓探究契合本帖旨趣的~~~

別人不行探究,法師可以探究?????????????????????

整串中,很多國人網友的探究法師~~~

法師又要跳過嗎?????????????

哈哈!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員