世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

timinghere 發表於 2011-11-16 12:39
不知道玉山上榜後!!
我們這些有投票的可以獲得甚麼好處!?
7-11禮卷!?
新台幣獎賞!?

玉山上榜後
不知道是會掛中國台灣?
還是中華台北?
還是中華民國?
或台灣共和國?
swift28 發表於 2011-11-16 13:37
玉山 落榜
和一般民眾關係不大
網友上網
一堆事情要做
沒有極大的誘因
不會有太多人願意去瞭解世界七大奇景
有無玉山的重要性
射顏法師 發表於 2011-11-16 16:17
回覆 7# axu

該 狗屁文章 因 咽 厭 食

行銷玉山 帶動的將是 台灣整體觀光

提示一點就好 ~~ 玉山 不是 包遊覽車 就能到的地方 !!

作者 連 網路票選 本來就是一場秀 都看不出嗎 ?

七大奇景 頭銜 只是 錦上添花 ~~ 曝光度 提高 能見度 拱出 知名度

如同選美 ~~ 摘下后冠的佳麗 真的是 最棒的 ? 落選佳麗 只剩下 打包回家洗手做羹湯 一途 ?

喜瑪拉雅山、黃石國家公園 等、、、、、落選了 就被世人遺忘了 ? 還是遊客會變少了 ? 所以人家當然不在乎嘛 !!!

那 小小台灣 需不需要在乎呢 ?

回覆 9# tung8220

泛綠 愛台灣格局如此 確實是種本事....

能讓 裝瞎人 搶著當 明眼人 !!
震雨 發表於 2011-11-16 22:36
行銷玉山 帶動的將是 台灣整體觀光

提示一點就好 ~~ 玉山 不是 包遊覽車 就能到的地方 !!

作者 連 網路票選 本來就是一場秀 都看不出嗎 ?

大大
不懂你的意思 像這種活動本來就是一種宣傳打廣告 廣告宣傳本來就是會做秀 這很正常
七大奇景 頭銜 只是 錦上添花 ~~ 曝光度 提高 能見度 拱出 知名度

如同選美 ~~ 摘下后冠的佳麗 真的是 最棒的 ? 落選佳麗 只剩下 打包回家洗手做羹湯 一途 ?

喜瑪拉雅山、黃石國家公園 等、、、、、落選了 就被世人遺忘了 ? 還是遊客會變少了 ? 所以人家當然不在乎嘛 !!!

那 小小台灣 需不需要在乎呢 ?

這感覺像陷阱題 在乎和不在乎 好像都被引導也不懂有啥意思
說真的問題本身就怪怪的
敢問大大 那你在乎的是什麼?
玉山  藍綠 台灣??
13akira 發表於 2011-11-16 22:55
玉山落榜有什麼了不起,喜馬拉雅山連上榜都沒有.
說老實話,和愛不愛國無關,我實在不認為玉山夠格稱得上世界奇觀.

這種破綻百出,極易鑽漏洞的票選,不參加也罷~
新聞不是有報嗎?各個國家的觀光局都打算自己來舉辦比賽了^^
什麼新世界七大奇景嘛~已經是笑話了.
鋒鋒 發表於 2011-11-16 23:42
虧我有投一票
台灣真的向心力不夠
且真的沒什麼民族性
只為自己的利益
還真的很灰心
射顏法師 發表於 2011-11-17 00:11
回覆 15# 震雨

1. 你去看了 那篇 狗屁文章 了嗎 ?

2. 我在乎 藏在細節中的魔鬼

回覆 17# 鋒鋒

你比 震雨 了解 如何 超脫藍綠 愛台灣

本帖前二個選項 正是 讓人 灰心 的 主因.....
震雨 發表於 2011-11-17 01:33
1. 你去看了 那篇 狗屁文章 了嗎 ?

2. 我在乎 藏在細節中的魔鬼

什麼文章??大大你並沒有PO上來
只看到大大的選項  
給的資訊沒有完全  "細節中的魔鬼"??
沒看到文章不知道是啥??
大大也許有自已的看法 是啥文章??
細節中的魔鬼? 那不是大大的題目嗎?
這個魔鬼應是大大設成的 在乎又設立又厭惡 小弟愚昧不懂
只是好奇請問大大在乎??玉山  藍綠 台灣??
小弟不想聽到政客式的答覆 電視很多
打太極 早上公園去看就有 乾坤大挪移 小說就有
大大有選擇不回答的權利 小弟只是好奇大大的想法
尊重不強迫
你比 震雨 了解 如何 超脫藍綠 愛台灣

本帖前二個選項 正是 讓人 灰心 的 主因.....

小弟沒有那樣高瞻遠矚 也不了解什麼超脫
人死才超脫
只要會做事 少點口水 少點內耗 團結一點
就算是金光黨 也會支持
就像現在玉山落選 跟藍綠有啥關連??
這是別人辦的活動 跟藍綠有啥關連??
如果外人一個普通的景點選舉活動 可以影響藍綠
那藍綠頭頭和幕僚們可以關起門來撞豆腐自殺
前二個選項??不是大大預設題嗎??
難道綠的支持力已經大於藍的?
還是藍的也沒投票?
還是投票者都是藍的?
射顏法師 發表於 2011-11-17 05:03
回覆 19# 震雨

>>>>什麼文章??大大你並沒有PO上來

等你搞清楚了 ~~ 再拿話來跟我扯吧

>>>>前二個選項??不是大大預設題嗎??
>>>>難道綠的支持力已經大於藍的?

你的 心 已預設了立場 ~~ 如何看清事情本來面目 ?!

等你像 本座 一樣 超越藍綠 ~~ 就不會 只能在 這些上頭 打轉.....
震雨 發表於 2011-11-18 08:00
>>>>什麼文章??大大你並沒有PO上來

等你搞清楚了 ~~ 再拿話來跟我扯吧

只是請問大大文章的依憑出處 沒看過 大大你又不說
小弟當然不清楚 所以請指教 好讓小弟了解

>>>>前二個選項??不是大大預設題嗎??
>>>>難道綠的支持力已經大於藍的?

你的 心 已預設了立場 ~~ 如何看清事情本來面目 ?!

小弟的立場 是要想暸解
1.玉山落選和藍綠有啥關係
2.大大對玉山和藍綠的觀感
3.小弟只有向大大請教發問 大大所設的題目和選項看法
這些前面都有重覆 不懂為什麼所以向大大請教
跟"藍綠"又有啥關係??
等你像 本座 一樣 超越藍綠 ~~ 就不會 只能在 這些上頭 打轉

大大既然超越藍綠 那不是以第三者的角度來看 所說的話有相對的公正
那小弟好奇大大超越藍綠的看法
玉山是什麼?
藍是什麼?
綠是什麼?

上頭 打轉???
那麼向大大請教大大超越藍綠的所立的觀點和看法 變成上頭 打轉??
小弟不懂還是麻煩大大清楚說明一下 小弟實在不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員