世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

射顏法師 發表於 2011-11-28 15:33
回覆 42# lianhouse

>>>>時間、內容、與引用原文都沒變
>>>>該不會,法師又要本位主義的不認輸

就本帖而言 ~~ 還沒到 認不認輸 的地步

本座 只 要求 你 認錯 就好

自己去比對 第二行 ~~ 然後 乖乖 跟 本座 認錯
----------------------------------------------------------------------------------
>>>>正題:國人探究 法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 是否為世界七大奇景台灣落選的原因。

法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 ??????????????

又解釋不出自己的話了嗎 ? 把其他網友扯進來 ~~ 期待別人搭救嗎 ?

到底是 哪們子的行為落差 ???????? 解釋不出 就別 出來 丟人現眼 !!!!!!
lianhouse 發表於 2011-11-28 15:50
回覆  lianhouse
正題:國人探究 法師就本帖所列選項並 全選的行為落差 是否為世界七大奇景台灣落選的原因。...
射顏法師 發表於 2011-11-28 15:33

這個由我論述的正題,

不是很明顯嗎??

法師請看VCR~~~~

此44樓以上,有多少國人網友探究法師的行為落差~~~

法師自己開帖列選項,並全選投票,整串中,國人網友一再探究 法師的行為~~

法師自己又說:單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 才是 正題

不是很明顯嗎??

1.  綠營民代 第一時間沒出來 開記者會 窮追猛打~~ 冷眼 玉山 選情告急   

2.  綠軍 寧願幫 宋 連署 ~~ 也不肯 動員 幫 玉山 衝票   

3.  蔡英文 造勢行程 堅持 不把 縱貫線 改為 中央山脈山陵線   

4.  其他   

依台灣上網人口來看

台灣人對此投票冷漠了......

為何 大家會跟我一樣 全選 ?!

因為 綠營 愛台灣 喊假的 ~~ 舉世皆知 !!
...
射顏法師 發表於 2011-11-16 02:48

如果 超越藍綠的主題 比 玉山 更能引起 國人網友 共鳴

那 射顏法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的

法師要我從44樓以上,一一列出各樓嗎??

還是,法師又要自我本位主義的跳過呢??

噗~~~!!
射顏法師 發表於 2011-11-28 16:33
回覆 44# lianhouse

本位主義 的 跳過 ???

不就是在說你自己 .......

比對完 第二行 ~~ 還不 乖乖 跟 本座 認錯

---------------------------------------------------

>>>>法師自己開帖列選項,並全選投票,整串中,國人網友一再探究 法師的行為~~

部分國人網友 探究 法師的行為 ~~ 可

探究 法師的 落差行為 ~~ 只是你個人 的主觀意思

既然如此

>>>>法師就本帖所列選項並 全選的行為落差
>>>>法師自己開帖列選項,並全選投票
>>>>那 射顏法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的

沒錯阿 ~~ 1.自己開帖列選項   2. 全選投票

法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的 ~~ 但..........落差在哪 ????????

幫 笑翻了的 網友 一個忙 好嗎 ??!!

你到底 有沒有能力 具體說明 落差在哪 ????????
從44樓以上,一一列出各樓 <------ 這就是 小男孩 所能提出的 具體說明嗎
lianhouse 發表於 2011-11-28 17:10
回覆  lianhouse
比對完 第二行 ~~ 還不 乖乖 跟 本座 認錯...

噗~

那法師比對完 引用符號 了嗎??
射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

==================================================
沒錯阿 ~~ 1.自己開帖列選項   2. 全選投票

法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的 ~~ 但..........落差在哪 ????????

幫 笑翻了的 網友 一個忙 好嗎 ??!! ...

如果 超越藍綠的主題 比 玉山 更能引起 國人 共鳴~

國人網友探究 射顏法師 的 全選行為 是 契合本帖旨趣 的

請看共鳴VCR~~

連這件事情也要牽托...
XPower 發表於 2011-11-27 01:11

單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 才是 正題...
射顏法師 發表於 2011-11-26 14:55

那射大的邏輯是什麼?? ...
震雨 發表於 2011-11-26 10:57

如果是樓主的話,我一定會去投票~ ...
ann_1980 發表於 2011-11-26 01:35

....

.......

...........

請爬文~~

噗!!

笑翻了,

國人網友探究 射顏法師的落差,比 玉山 更能引起 國人 共鳴~

震雨 發表於 2011-11-28 17:19
藍綠  是  你(們)  在乎的邏輯

單就本帖所列選項 探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因 才是 正題

你可以 反對 我的選項 或 在 「其他」選項 自由發揮

但........勿 離題 !!!
回覆 36# 射顏法師

射大 小弟並沒有離題 只有問問題!!
    而且是依射大的題目及內容 想了解其邏輯想法
    回顧之前的內容 那一項是反對大大的選項??
    反之大大丟出個探究 人 的 行為落差 是否合乎 玉山落榜原因
   之前沒回應解答 現在又跑到人的行為落差 是否合乎玉山落榜原因的問題
   是哪種行為落差其標準行為?? 如何是否合乎玉山落榜原因??
   那的定義??
   勿 離題 !!!   
   小弟從未離題  離題和增加疑問是大大吧
   加上之前的問題射大並未回答??
射顏法師 發表於 2011-11-28 18:45

回覆 46# lianhouse

那就看截圖吧

你的 #38

我#39 引用 你#38 這三行 問你 如何做連結

再看看 你的#40

#42 你說 時間、內容、與引用原文都沒變

別忘了 原來的三行 是你說的 ~~ 我 照實引用

而在 你的#40 不但蓄意 拆成 二個 引用方塊

且就是多出這麼一行 ----->  射顏法師 發表於 2011-11-27 10:13

你說 有沒有變呢 ?? 還死不認錯 ........嘖嘖

---------------------------------------------------------------------

小男孩 還是只能 憑 個人主觀意識 逐層引用 他人的話 自己說自己對

>>>>法師就本帖所列選項並 全選的行為落差
>>>>法師自己開帖列選項,並全選投票
>>>>那 射顏法師 的 行為 是 契合本帖旨趣 的

1.自己開帖列選項 ~~ 法師 的 行為 契合本帖旨趣

2.全選投票 ~~ 法師 的 行為 契合本帖旨趣

既然 1 + 2 的 行為 都 契合本帖旨趣 ~~ 落差在哪 ????????

你到底 有沒有能力 具體說明 落差在哪 ????????

=================================================================

回覆 47# 震雨

你認為 玉山落榜原因 出在 ????
震雨 發表於 2011-11-28 18:55
回覆 47# 震雨

就是不明白??
    看完大大就更加不明白??
    問了大大 沒有答案 反而多出更多不明白??
    大大問我 玉山 落榜??
   就是不明白 才請教 但大大也沒有一個明確邏輯答案??
    大大自己提出的問題 答案是要問我一個不明白的人??
    那大大自己是否明白??
射顏法師 發表於 2011-11-28 19:32
回覆 49# 震雨

>>>>回顧之前的內容 那一項是反對大大的選項??

沒反對 ~~ 那你投哪個選項 ?

>>>>就是不明白 才請教 但大大也沒有一個明確邏輯答案??

自己看不出 ~~ 說別人沒有明確邏輯答案 ??

>>>>那大大自己是否明白??

我全選不是嗎
komi 發表於 2011-11-28 19:48
恩!我選其他
因為看了前三個選項實在是很 ㄇㄟ ? ㄕㄨㄟ ? ㄓㄨㄣ ?
也大概知道樓主的水平在哪了!!

我有投然後她說要寄信來點網址才成立
但我沒看到信而且大部分有信箱的人
想必大概是那些年輕人到中年人這個階段
而這個階段的人會去弄這個東西就是個問號

老一輩的人就可能會想投
但是有沒有信箱是個問題
投票方式麻不麻煩也是個問題

也有可能不是這些問題
懶不懶惰也是有可能
大概就是我的看法囉!
ybing006 發表於 2011-11-28 21:10
是政府宣傳不夠