世界七大奇景 玉山 落榜~~ 你認為 原因出在.....????

暗夜銷魂 發表於 2011-11-23 00:42
說真的.最後第三天我有投票(簡訊).所以我花了十二元
然後呢.到了最後一天.我看了報紙上寫說""每天都可以投""
所以我又投了一票(簡訊).手機也打了5512.又一票(共三票)
光是這兩天.我就花了34元
也許會問為何不在網路上投票(因為上面都是英文.我看不懂)
我想說的是.大家都了解.這是"""每天"""都可以投的嗎(只有我後知後覺?)
還是政府宣傳不夠(不知可每天投.以為只能投一次)
而且既然是對國家有利的事.為何還要我們自費打電話.傳簡訊(連續打個一個月要花多少啊?)
如果真有心要做.讓人民免費打.效果才會出來吧
eaglehu 發表於 2011-11-23 01:00
政府多訓練幾個灌票駭客不就得了
這跟藍綠沒關係吧
bookworm99 發表於 2011-11-23 07:30
我認為玉山還不夠格成為世界七大奇景,雖然算是奇景,但是排名不可能那麼前面,因此落榜是必然,怎麼又扯到藍綠去了呢?怎麼任何事都能扯到政治上去?
nick9998 發表於 2011-11-23 08:38
一個莫名其妙的基金會 -- 瑞士七大奇景基金會;
一次莫名其妙的投票活動 -- 世界七大奇景;
一團莫名其妙的口水 -- 關於綠營何事;
三者莫名其妙的湊在一起, 依然是莫名其妙.
世界奇景應是由舉世公認, 豈能用網路投票草率決定呢?
william6090 發表於 2011-11-23 08:48
射顏大大
在下認為這件事(玉山)是屬台灣全體的
它應該超過藍綠政治紛爭
美麗的玉山 一定要用政治意識型態的 ...
震雨 發表於 2011-11-16 02:57

說的太好了
     關政治屁是啊
      為啥要亂扯~??

qazesc 發表於 2011-11-23 10:59
沒有凝聚力
對自己國家的國寶沒觀念
震雨 發表於 2011-11-23 18:40
一直搞不懂射顏大大的意思
看來大大本身也不懂
小白癡 發表於 2011-11-24 01:32
不上榜也有好處,
減少造訪人數,
污染才不會擴大,
ann_1980 發表於 2011-11-24 02:14
一 ,樓主的邏輯很怪 這也能扯到藍綠 ,跟你的ID一樣矛盾
二,這根本就是商業行為,網路有很多爭議報導自己去看
三,奇景根本就不需要投票,是奇景的就連外星人都會自己跑來看
射顏法師 發表於 2011-11-25 19:22

回覆 26# william6090

既然知道 不關政治屁事

那 原因就是原因 本帖選項就是本帖選項......你看見藍綠了嗎 ?

回覆 31# ann_1980

原因就是原因 本帖選項就是本帖選項......藍綠 是你的邏輯....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員