直擊!大陸客在小港國際機場當眾 "大便"

瀏覽數: 28412 | 評論數: 261 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-1-29 17:57

正文摘要:

開放陸客來台觀光旅遊,許多人認為是為台灣經濟注入活水,但也有一種聲音認為,其實陸客素質普遍低落,把台灣搞得烏煙瘴氣。就有一名帶團導遊爆料,他28日在小港國際機場大廳直擊,有陸客不顧眾人眼光,大剌剌蹲 ...

s910114 發表於 2014-5-18 11:19
機場是沒廁所喔 大陸客
tivoli275 發表於 2014-3-22 09:06
高雄機場其實並不大

找個廁所也很容易~

高雄機場出入境也不下一百次了~

廁所真的還不少,沒廁所真的說不過去

隨地拉屎這是基本教養.....

大陸在這方面真的還需要.........
穩中帶勁 發表於 2014-3-22 08:55
這就是目前大多大陸人的水準......道德觀念尚未建立起來.....所以出了國外....總是成為國際笑話.....不過人家也不在意....有錢就是大哥....
yungshin 發表於 2013-11-2 15:39
可能真的急到不可思議了
身上又沒小朋友的衣服吧
看個人怎麼選擇
可能怕拉在褲子上就一路臭上飛機
這跟是不是大陸人又沒關係
最後有清掉就好了
song-ing 發表於 2013-11-2 14:59
雖然有三急但我怎麼覺得他像在遛狗一樣...
musely 發表於 2013-10-30 12:36
希望有朝一日 飛來台灣境內的陸客~

都必須簽署肯定不隨意大便及任何不文明行為的切結書才准入境!
hu151a 發表於 2013-10-19 08:20
是有點誇張啦......不過我是覺得台灣也沒好到那去...半斤八兩..
action100 發表於 2013-10-19 02:07
我們台灣應該沒這麼窮吧

機場難道都沒廁所嗎

還是他們的習慣就是大小便都隨地的啊
小妹妹1 發表於 2013-10-9 15:41
肏!!
這種沒品人別讓他來阿
ken_one 發表於 2013-10-9 00:56
一般台灣人根本不會出現這種行為

可是他們卻一點都不覺得奇怪嗎??

奇行種??