直擊!大陸客在小港國際機場當眾 "大便"

關閉
eyewash 2013-1-29 17:57:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 261 28380

開放陸客來台觀光旅遊,許多人認為是為台灣經濟注入活水,但也有一種聲音認為,其實陸客素質普遍低落,把台灣搞得烏煙瘴氣。就有一名帶團導遊爆料,他28日在小港國際機場大廳直擊,有陸客不顧眾人眼光,大剌剌蹲在地上當場拉大便!

這名專門帶陸客團的導遊在臉書上貼出一張照片寫道「這裡是小港國際機場的大廳,廁所就在旁邊不到一分鐘的距離,瞧瞧他們在幹嘛!其他評論我就不說了...... 」[
照片中,雖然是一名男童解放在報紙上,但他的朋友看到照片驚呼不可思議,直問「台灣人還是陸客?」他答道「當然是陸客!」「還有一堆大便不關門的咧!」

有網友說,「看看別人....想想自己.....台灣人要時時反省....努力朝一個....能讓世界看得起的民族與國家來邁進.... 」

單選投票, 共有 729 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(261)人回文

切換到指定樓層
moonlvy 發表於 2013-1-29 18:00

家长可能一时没有找到WC

楼主有必要这么激动吗?

台湾有更刺激的不是吗?
[Youtube]Ip88rbY_7lk[/Youtube]

鞠躬道歉就能免死。 台湾的法律真儿戏。
初竹 發表於 2013-1-29 18:04
信好我們不再中國大陸...

天啊~沒位生耶
阿辣 發表於 2013-1-29 19:22
真XXX的  真想一腳給他 踢下去=  =
kinhwa 發表於 2013-1-29 19:23
雖然這種行為不可取    但還是為她們緩頰一下   至少她們還有鋪報紙
比起有些人天天遛狗    任憑隨地大小便不處理   其實一樣沒道德
ddr977988 發表於 2013-1-29 19:30
他們算有公德心的了....好歹有舖報紙而且是在比較開放的空間
記得去年不是有小孩在廣州地鐵列車上大便
robwei 發表於 2013-1-29 19:44
事情是沒那麼嚴重.但...問下WC在哪!?比鋪報紙快吧?這是公德心問題跟他是哪國人基本上我覺得沒什麼關西!
a26813783 發表於 2013-1-29 19:46
之前也不是一堆大陸小孩在電車拉屎事件嗎.
P0061 發表於 2013-1-29 19:50
我們不再去中國大陸,因有很多人是不可信
area2000mars 發表於 2013-1-29 19:52
這種感覺...真的不知道怎麼形容耶
雖然有三急但如果是我小孩..在找不到廁所的狀況下我可能會選擇讓他先拉在褲子上@@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員