蔡正元斥「割闌尾」打民主旗號 實質搞藍綠鬥爭

瀏覽數: 3128 | 評論數: 58 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2014-5-9 12:06

正文摘要:

被「割闌尾行動」列為前3名之一對象的國民黨立委蔡正元今(9)日表示,對於民進黨立委陳歐珀「鬧場」事件,「割闌尾行動」的成員默不作聲,證明「割闌尾」原本就是綠營的人馬 ...

realbest1123 發表於 2014-5-12 12:16
等糖吃的小孩 發表於 2014-5-11 18:01
孩子阿

要聽老師的教誨阿

叫人吃大便~吃蛆 這種污辱

我今早已經請教過在法院服務的親戚了

告贏的機率非常高..(告贏就沒有訴訟費了..告輸的要出)

大概可以獲得3000~5000元的罰金...

錢是真的很少啦~~

重點是 : 會留下一條前科

以後如果求職 ~ 或是又有其他類似官司的話

會對有前科的人相當不利

那種囂張跋扈~不懂法律又喜歡污辱人的品行

沒有給他一點教訓~他永遠不會學乖

老師雖然不喜歡與人為惡....必要時還是會做該做的事

最後感謝版主保全一切證據...大家對簿公堂時也好有個依據

abcd606096 發表於 2014-5-12 12:04
學生總有自己的理念
說話要客觀  給你-1
等糖吃的小孩 發表於 2014-5-11 18:01
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-5-11 01:08
清大便  

我叫你 吃大便 你要吃嗎?

孩子阿

要聽老師的教誨阿

雖然跟蜜蜂同樣是嗡嗡嗡

但吃得是不一樣的東西

死鴨子嘴硬只會讓人覺得你幼稚

你要不要把你國中畢業證書PO上來阿
axu 發表於 2014-5-11 05:59
擋車撞人的正面監視器
已經被公開了
還在辯護?

幫祭止兀辯護 就像這樣
不只把大便塗滿身
還要吃大便
好慘阿
realbest1123 發表於 2014-5-11 05:16
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-5-11 01:08
清大便  

我叫你 吃大便 你要吃嗎?

誰動不動就滿嘴大便..叫人吃蛆

請把這位的ID ~yloeiamirojjnfp 大便 ~ 一起在本論壇搜尋就好

要跑2頁以上..才能跑完那位與大便的關聯性

那大家評個理..3句話不離大便..這個形容詞完全合乎事實~
---
有圖文為證..你認為被老師我污辱

不爽就法院見面...

大家要撕破臉..別以為我會怕你

版主你千萬不要清掉版面....

我隨時提告.請勿掩滅證據

我頂多就說你黨工..我不知道這算啥污辱?

你叫人吃大便..吃蛆..對抗議的白狼情有獨鍾...有你才悲哀....等等

請法院來裁定一下...我也不必說太多

還有想一起告你的...老師我通通出錢...

大家一起來...幾十萬老師我拿得出來

lou1327 發表於 2014-5-11 01:14
他最近惹不夠多事嗎?
應該是怕了才要打壓成藍綠吧
realbest1123 發表於 2014-5-11 00:45
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-5-10 22:45
這個好笑 跟你說這篇文章

你拿別篇文章來 說嘴   

我舉的2個例子..都是03B確定的

你舉的例子是肯定不成立的

誰的智商高..誰沒辦法分辨

誰滿嘴大便跟蛆..大家都會看
-------------------------------------
51F 的言論我100% 負法律責任....

如果版主敢動我文字..大家法院見面

不要以為老師都是溫馴的綿羊...老師也有該硬的一面

大家評個理就好..這樣算不算偏袒??

一個每天滿嘴大便..叫人吃蛆..這樣囂張跋扈的嘴臉

從來沒有看過你...認真的就主題討論

我不知道你這種行為..版主還要挺你多久??

已經有多少人對你反感..大家輪流公幹多次了

大家都是有眼睛..有公評的.......... 本帖最後由 realbest1123 於 2014-5-11 00:46 編輯

realbest1123 發表於 2014-5-10 21:45
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-5-10 21:34
真好笑 我什麼時候

對他說 叫他吃大便

叫人吃大便的證據... 13F & 14F

有人更改任何一個字..馬上下地獄...出門發生驚喜

敢做就要敢當...不要當個小人
(你三句話不離大便..蛆..恐怕有上百次了吧..我貼個2段就好..以免汙穢了大家眼睛)

我檢舉過..D大說要告訴乃論...(見圖)
這是你們情誼的證據

也讓大家看清楚 ~你那囂張跋扈的嘴臉.
---------------
什麼人~說什麼話..

滿嘴大便..蛆的人...
就是你!