蔡正元斥「割闌尾」打民主旗號 實質搞藍綠鬥爭

被「割闌尾行動」列為前3名之一對象的國民黨立委蔡正元今(9)日表示,對於民進黨立委陳歐珀「鬧場」事件,「割闌尾行動」的成員默不作聲,證明「割闌尾」原本就是綠營的人馬,目的是在鬥爭藍營的先鋒部隊,遇到綠營的問題就不出聲,表面打著民主旗號,事實上是在搞藍綠鬥爭。

民進黨立委陳歐珀日前赴馬英九總統的母親秦厚修靈前致意,卻惹出「鬧場」風波並飽受批判,也引發另一股罷免的聲音。

蔡正元今天表示,「割闌尾」點名的3位國民黨立委,所要罷免的理由非常荒唐,陳歐珀的鬧場行為如此嚴重,但「割闌尾」卻悶不出聲,原因是這些人原本就都是綠營的人,就是林飛帆、黃國昌同一掛人在搞的。

蔡正元並指出,「割闌尾」這些人「搞罷免是假的、募款才是真的」,但罷免本身就是政治活動,必須受到政治獻金法規範,因此他們未依規定從事的募款行為就是非法,就他個人了解,監察院也已經展開相關調查作為。
轉奇摩

身上一堆綠蛆 要好好清一下了
卡提諾 某位 綠色支持者 水準有待加強 只要發表 不利於綠營的言論 馬上就說別人黨工 這種行為 真是幼稚
呵 不要對號入座喔

已有(58)人回文

切換到指定樓層
poiu8989 發表於 2014-5-9 12:14
2014年4月9日    網友投票「割闌尾」  榜首蔡正元嗆:榮幸    TVBS

[Youtube]TxujpZ3VQfM[/Youtube]
去上帝 發表於 2014-5-9 12:37
顆顆
國民黨對於總統去洪仲丘喪禮鬧場 不表示意見
說明了8.4%的雙重標準
ghiooo 發表於 2014-5-9 13:19
去上帝 發表於 2014-5-9 12:37
顆顆
國民黨對於總統去洪仲丘喪禮鬧場 不表示意見
說明了8.4%的雙重標準

是因材施教

硬要拿來扯

腦子有問題
去上帝 發表於 2014-5-9 13:38
ghiooo 發表於 2014-5-9 13:19
是因材施教

硬要拿來扯

因材施教lol
原來總統去鬧別人喪禮是對的
黨工無極限
馬上就證實了
果然腦子有問題

有沒有總統可以去鬧別人喪禮的八卦阿
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-5-9 14:18
去上帝 發表於 2014-5-9 13:38
因材施教lol
原來總統去鬧別人喪禮是對的
黨工無極限

別抹黑別人黨工好嗎

以和為貴 這道理不懂嗎

這年頭 抹黑的人很多

但是都拿不出證據來
timinghere 發表於 2014-5-9 15:01
不就是他是割闌尾的榜首,才會這樣說的吧!
而且不是也有國民黨的立委說要割綠草?

希望是兩敗俱傷啦!
闌尾割一割,身體健康!
綠草除一除,種花才漂亮!
ttpss91103 發表於 2014-5-9 19:45
真的是搞藍綠鬥爭分裂 應該要不分黨團為國家好為人民好
武侯 發表於 2014-5-9 20:05
蔡先生心中只有藍綠..
看到人家要搞他..就馬上抹綠........

等糖吃的小孩 發表於 2014-5-9 20:13
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-5-9 14:18
別抹黑別人黨工好嗎

以和為貴 這道理不懂嗎

這年頭對號入座的人很多

哈哈

罷免從來都是人民可以行使的基本權利

跟政治無關 蔡正元在硬凹嘛

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員