重建遙遙無期! 游錫堃會勘新北市災區 受災戶:市長你在哪?

瀏覽數: 3522 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-29 11:11

正文摘要:

重建遙遙無期!  游錫堃會勘新北市災區 受災戶:市長你在哪? 三立新聞  2015/10/29 08:53:00 政治中心/綜合報導 分別於今年8、9月襲台的蘇迪勒和杜鵑颱風,造成台灣多處嚴重災情,前行政 ...

poiu8989 發表於 2015-10-31 10:14
hyhoh 發表於 2015-10-29 19:36
去年新店區, 朱立倫8萬8千多票, 游錫堃5萬1千多票
這不是自找的?

2015年10月28日    新北市議會    朱立倫人形立牌    放市長席位     民視新聞

[Youtube]DK6eeMZli9c[/Youtube]
ak3113317 發表於 2015-10-31 00:28
自從國民黨的國柱倒了之後

頂替柱子的重責大任就由一個輪子代替

輪子說:

國統重如泰山...市長輕如鴻毛..災民阿災民..你們就早早洗洗睡吧..等你們選輪子我當國統之後.我一定重新建設你們的家園

如果沒選我..那就..還是早早洗洗睡吧....
hyhoh 發表於 2015-10-30 23:16
2121212 發表於 2015-10-30 22:52
這一篇根本沒什麼圖,我google另一篇看起來是在山上的小村落,風災受創後環境有點慘,不知道游錫堃作秀拼選情 ...

發佈日期:2015年8月10日
[東森新聞HD]「家當都沒了!」 廣興里嬤淚:幾十年家毀了
[Youtube]qgZcbe2yLCw[/Youtube]
聽起來做秀拼選情時,不是一樣慘
2121212 發表於 2015-10-30 22:52
這一篇根本沒什麼圖,我google另一篇看起來是在山上的小村落,風災受創後環境有點慘,不知道游錫堃作秀拼選情的時候是不是一樣慘?

http://udn.com/news/story/3/1218 ... 6%E9%87%8D%E5%89%B5
pau0923 發表於 2015-10-30 21:27
我們市長不是柯文哲???
謝美華 發表於 2015-10-30 20:15
市長跑去拜票有事請找3位副市長
烏來這次選舉不曉得會如何投下這一票
poiu8989 發表於 2015-10-30 19:17
xattacker 發表於 2015-10-29 22:24
朱先生這冏樣可比當初連公子要慘多了
很難想像明年選完後 他還能不能在政壇上混 ...

朱立倫嗆聲:選輸、我還是新北市長
91112120 發表於 2015-10-30 03:23

至少人家水牛伯跟宋主席願意親身到那裏"作秀"
轉過頭來再看看瀦栗輪...唉~受災戶還是靠自己努力吧!

瀦主席現在已經忙著腰酸中痛啦!!
hayata1123 發表於 2015-10-30 00:20
作秀!                                          
xattacker 發表於 2015-10-29 22:24
朱先生這冏樣可比當初連公子要慘多了
很難想像明年選完後 他還能不能在政壇上混