重建遙遙無期! 游錫堃會勘新北市災區 受災戶:市長你在哪?

poiu8989 2015-10-29 11:11:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 3515
重建遙遙無期!  游錫堃會勘新北市災區 受災戶:市長你在哪

三立新聞  2015/10/29 08:53:00

政治中心/綜合報導

分別於今年8、9月襲台的蘇迪勒和杜鵑颱風,造成台灣多處嚴重災情,前行政院長游錫堃特別前往新北市新店區會勘,卻發現當地災後重建進行地相當緩慢,讓水牛伯不禁感嘆:「新北市災害搶救停滯不前,萬一再有秋颱怎麼辦?」

▲游錫堃前往新店災區會勘。(圖/翻攝自游錫堃臉書)

游錫堃昨(28)日在臉書上貼出會勘的照片,災害嚴重的新店區廣興里,重建進度相當緩慢,被颱風沖刷而下的土石至今仍未清理,堆得像座小山,受災戶遲遲無法返家居住。游錫堃認為,政府是一體的,維護人民生命財產安全是政府最基本的責任,因為政府單位互踢皮球、互推責任,搶修工作一籌莫展,人民要何時才能脫離險境展開重建?

▲受災戶至今仍無法返家居住。(圖/翻攝自游錫堃臉書)

許多受災戶也說,部門互推責任,需要市長來裁決,「請問你人在哪裡?」對此游錫堃直言,「蘇迪勒走了二個多月了!新北市災害搶修遲滯不前,居民重建遙遙無期!還好巨爵最後沒來!萬一再有秋颱怎麼辦?」

▲受災戶向游錫堃反應災後重建情形。(圖/翻攝自游錫堃臉書)

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=103073&PageGroupID=6

=======

從未到浮洲合宜宅勘查 段宜康:朱立倫會去拜票嗎?

http://ck101.com/thread-3384792-1-1.html 本帖最後由 poiu8989 於 2015-10-29 15:42 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(16)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2015-10-29 12:24
朱立倫市長表示:我不是說我請假三個月選總統啊!
abctim 發表於 2015-10-29 15:12
蝦?  新北市有市長?? 我還以為是一直從缺  由侯先生代理呢~~~
hyhoh 發表於 2015-10-29 19:36
去年新店區, 朱立倫8萬8千多票, 游錫堃5萬1千多票
這不是自找的?
eagnas 發表於 2015-10-29 20:14
不要用這種角度的大頭照
會讓我想到這張
cAlbert 發表於 2015-10-29 20:26
沒辦法呀
不論智商高低都是一票...人家硬是多了兩萬多張...
認真來說...其實跟苗栗縣民一樣...

選完當晚...就聽某個女生在那講著
「因為也不知道誰比較好...所以我看朱xx比較帥就投他了
  我弟我姐也都投他...」
需要特別強調的是...不是黨員...沒分到特權
也沒被特別照顧或分到好處...

拜託...那怕你每個月就只從某黨那邊分到100塊
你要當鐵票我都不怪你啊...
好處都沒你的份...還要那麼鐵...(嘆氣)
fayetag64 發表於 2015-10-29 22:19
柯P真是糟糕,超後悔投給柯P的啦!
xattacker 發表於 2015-10-29 22:24
朱先生這冏樣可比當初連公子要慘多了
很難想像明年選完後 他還能不能在政壇上混
hayata1123 發表於 2015-10-30 00:20
作秀!                                          
91112120 發表於 2015-10-30 03:23

至少人家水牛伯跟宋主席願意親身到那裏"作秀"
轉過頭來再看看瀦栗輪...唉~受災戶還是靠自己努力吧!

瀦主席現在已經忙著腰酸中痛啦!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員