奇怪的劇情被刪減原因

瀏覽數: 8992 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-6 09:40

正文摘要:

真的覺得對岸管戲劇內容管得好嚴呀… 看完花千骨就跑去搜尋資料,結果看到這個新聞稿才知道 裡頭被刪掉了12分鐘的片段 http://star.ettoday.net/news/583356 結果那片段只是男女主角的接吻鏡頭… 理由是:「防止未 ...

林策士 發表於 2015-11-13 10:48
DreamWave 發表於 2015-11-12 18:12
台灣要播的是完整版嗎??
我才正在想說要不要再去看一次完整版的耶!!
(之前看的是刪減版orz 聽說很多精 ...

還沒有確切消息耶
看了粉絲團和其他宣傳廣告最後都只有大大的「敬請期待」
不過我想應該快了吧,大概十二月上旬就可以看到了
台灣要播的是完整版的樣子
DreamWave 發表於 2015-11-12 18:12
andy9874562 發表於 2015-11-12 16:35
沒關係,反正12月中上到台灣的是完整版(灑花加歡呼~~)

而且同時間也有手遊可以玩 期待花千骨改編的q版手遊 ...

台灣要播的是完整版嗎??
我才正在想說要不要再去看一次完整版的耶!!
(之前看的是刪減版orz 聽說很多精采片段都刪了)

有消息知道哪天開始播嗎?
andy9874562 發表於 2015-11-12 16:35
沒關係,反正12月中上到台灣的是完整版(灑花加歡呼~~)

而且同時間也有手遊可以玩 期待花千骨改編的q版手遊~~~

a125551527 發表於 2015-11-7 19:20
聽說還有廣電總舉說是,不能夠宣導師生戀,我暈~~

這根本就是超蝦理由,之前穿越劇也是,步步驚情被禁穿越,整部被剪到看不懂超誇張。
weiweimm 發表於 2015-11-7 18:24
真的是管很寬欸...
就是唯美的電視劇這麼講究幹嘛